Зависть,гражданин Валтиор,плохое качество человека.Судя по всему вам делать больше нечего как гадить и вы сами в этом сознались) Вы кстати с какого содружества? У вас там все адекватные и пушистые?
Зависть,гражданин Валтиор,плохое качество человека.Судя по всему вам делать больше нечего как гадить и вы сами в этом сознались) Вы кстати с какого содружества? У вас там все адекватные и пушистые?
И что ты хотел этим сказать?
Ладно,ты уныл,разговаривать с тобой бесполезно-ты на вопросы не отвечаешь,за свои слова тоже.Удачи тебе в фарме просторов ЛОТРО,самых лучших и дорогих эпиков тебе! Реальность только проходит мимо тебя-раз игровые ценности для тебя важнее)
P.S Еще раз,убедительно прошу перестать распускать сопли и плакаться в нашей теме о том какие в РККА все плохие-это все равно клевета и инсинуации!
На счет скоммунзженности символа доказательств предоставлено не было.А соплей развели как детишки у которых в песочнице совочек отняли.Теперь из-за этого символа у них вся жизнь пошла под откос Мдя..заигрались ребятки-попутали игру и реальность.Жалко таких
Вот это кстати здравая мысль, а то тычут, понимаешь, непонятным разговором, который заканчивается словом "ну", и считают это доказательством чего-то там. Я прям в непонятках :o
И вообще вроде тему закрыли уже, не?
Ну хоть постик набью :o
Да вы батенька тролль)) Про презумпцию невиновности слышали?
Я к тому, что отсутствие скринов никак не говорит о том, что инцидента не было. Печально, но это факт. Другое дело, что есть, как вы выразились, презумпция невиновности, но мы то с вами знаем...
Цитата:
Сообщение от chillie5
Вот это кстати здравая мысль, а то тычут, понимаешь, непонятным разговором, который заканчивается словом "ну", и считают это доказательством чего-то там. Я прям в непонятках :o