ох, как все сложно, понимаю, почему ты вечно со всеми срешься
самомнение ребенка
сочувствую
Сафирон таким как ты нужно обязательно влезть непонимая вобще о чём речь и с чего началось, сделать пару высеров и не забыть в процессе лизнуть кому-нибудь зад. Последнее у тебя получаеться особенно смачно.
а я расчитывал на увлекательную, беседу, жаль что без беобрита ты на нее неспособен. Тем не менее я готов выслушать тебя в любой теме, появятся мысли - велкам
Цитата:
Сообщение от stalker49u
Сафирон таким как ты нужно обязательно влезть непонимая вобще о чём речь и с чего началось, сделать пару высеров и не забыть в процессе лизнуть кому-нибудь зад. Последнее у тебя получаеться особенно смачно.
ну до тебя мне далеко, у тебя получается в одном посте и зализнуть и обосрать кучу людей, и еще отмазаться.
Провел небольшое расследование... в общем так...
извиняюсь перед защем Элорондиром из Храма мечей, он просто оказался в списке ЛС сообщений невовремя.
Я поискал хантов с ником на Э в РККА, потому что это был хант из РККА на Э - точно. Я поговорил с Дипо (РЛом) на эту тему, ника он не помнит, но помнит, что это был хант на Э.
Вот разговор с Эльдареем сегодня.
Это хант из РККА.
.........
Я поискал хантов с ником на Э в РККА, потому что это был хант из РККА на Э - точно. Я поговорил с Дипо (РЛом) на эту тему, ника он не помнит, но помнит, что это был хант на Э.
??????
если вдруг вспомните что это был хант на У или на Г обязательно отпишите!...
P.S. читать уже просто не интересно, безрезультатно попыталась узнать кто же это был. Без скринов даже больше и пытаться не буду. (есть тема "Чёрный список Мирквуда" ) с вашими домыслами вам туда.
а я расчитывал на увлекательную, беседу, жаль что без беобрита ты на нее неспособен. Тем не менее я готов выслушать тебя в любой теме, появятся мысли - велкам
да мне похрен кто там такую херню пишет, ты или еще пару сотен "приколистов", хз чо ты так заинтреговался. приглашение отклоняю
??????
если вдруг вспомните что это был хант на У или на Г обязательно отпишите!...
Посмакуйте небольшую победу из-за моей неточности, которая по сути ничего не меняет.
Думаешь, я так решил подънуть вашу гильдию? Мне до вас вообще дела нету, кроме этого случая.
Я даже теперь при присутствии данного скрина не буду ничего доказывать, потому что доказательства налицо из уст самого Эльдарея.
Метод набора в РККА впечатляет. Мы видим неадеквата и двуличную скотину, на момент этих строк он был офицером РККА ,если я не ошибаюсь, таких людей называют ласково..) - "говнецом".