|

18.04.2011, 23:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Стая имбаХВОСТИКИ
Цитата:
Сообщение от Persiwal
К 7 к хп и броне как у минибронепоезда прибавится стойка и естесно -25 к входящему домагу и бедный фрип будет в течении своей недолгой жизни коварять это тело? 3 кнопки, да если даже твои руки растут на одном уровне с линейкой обладая такой кучей преимуществ трудно проиграть
|
Не очень понимаю к кому претензии? Есть варг хотя бы 4 чтобы такое писать? (у меня кстати нет  ) И там не далеко не три кнопки...не равняйте все под респорейды... Думаете во Взломопаках жмут больше кнопок сливая сольника?
Всегда забавляли высказывания типа:
"От я какой,
Жму мильон кнопок в разнобой,
А этот нуб в три кнопки,
Всем надает по попке"
бла бла бла...то есть что? Раз у разработчиков в приоритете ПВЕ, а Эттенопесочница для галочки, то Свободные народы должны гнуть направо и налево (как это было в МоМ например)...а эти гОрки пусть с тремя кнопками нагибаются, РП же... Вам это интересно? Баланса нет и не будет, "хватит ныть, точите скилл"...скоро Варги вас будут гораздо меньше волновать, чем Разбои
|

18.04.2011, 23:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Стая имбаХВОСТИКИ
А я умею гнуть только пальци
|

18.04.2011, 23:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Стая имбаХВОСТИКИ
Цитата:
Сообщение от Narsil_MX
А я умею гнуть только пальци 
|
А я и этого не умею  они сразу начинают хрустеть
|

19.04.2011, 01:22
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Стая имбаХВОСТИКИ
Варг, пожалуй, самый многокнопочный класс у крипов, нажимаешь много и часто. Очень часто видишь в логе боя сплошные "когти", но это из-за того, что они безоткатные, попутно используются дебаффы\баффы и прочие умения.
Однокнопочный - это ривер.
|

19.04.2011, 01:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Стая имбаХВОСТИКИ
Разбой, пожалуй, самый многокнопочный класс у крипов, нажимаешь много и часто. Очень часто видишь в логе боя сплошные «Быстрые удары», но это из-за того, что они безоткатные, попутно используются дебаффы\баффы и прочие умения.
Однокнопочный - это Варг
|

19.04.2011, 02:25
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Стая имбаХВОСТИКИ
Цитата:
Сообщение от DarinSpb
Разбой, пожалуй, самый многокнопочный класс у крипов, нажимаешь много и часто. Очень часто видишь в логе боя сплошные «Быстрые удары», но это из-за того, что они безоткатные, попутно используются дебаффы\баффы и прочие умения.
Однокнопочный - это Варг
|
Как обладатель 8 рангового разбоя и 7 рангового варга, скажу, что ривер проще варга раза в 3, именно поэтому среди риверов количество убогих сведено к минимуму, чего нельзя сказать о варгах, самом наитупейшем населении Эттен.
|

19.04.2011, 08:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Стая имбаХВОСТИКИ
Как обладатель 10 рангового разбоя и 5 рангового варга, скажу, что варг проще ривера раза в 3, именно поэтому среди риверов количество убогих сведено к минимуму, чего нельзя сказать о варгах, самом наитупейшем населении Эттен.
|

19.04.2011, 08:46
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Стая имбаХВОСТИКИ
что вы спорите то? Сейчас, через годик-другой, варга порежут в 3.3)) коготки с откатом будут, а это значит, что собачки будут чуток покнопочнее, а не так как в 1ом правиле:когти-когти-когти-банка и т.д
|

19.04.2011, 08:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Стая имбаХВОСТИКИ
Никто и не спорит. После 3.3 как я понимаю будет много разбойников что не может не огорчать.
|

19.04.2011, 08:49
|
 |
Путник
|
|
|
|
Стая имбаХВОСТИКИ
Цитата:
Сообщение от IwaitF2p
что вы спорите то? Сейчас, через годик-другой, варга порежут в 3.3)) коготки с откатом будут, а это значит, что собачки будут чуток покнопочнее, а не так как в 1ом правиле:когти-когти-когти-банка и т.д
|
Создал чара недавно, на Эттенах новичок, но чорт возьми, вы не думали что это стёб?
|