Признаюсь честно: без Гугла "взяла" 10 вопросов. Остальные в процессе. Кстати, до восьми вечера я, конечно, без игры, но уже есть кое-какие вопросы-с спорненькие...
Куда же без них) У меня появилось 4 разных интерпретации одного вопроса, никак не мог понять, что именно требуется назвать. Но вообще спорненьких вопрос, на мой взгляд меньше, чем в прошлый.
Признаюсь честно: без Гугла "взяла" 10 вопросов. Остальные в процессе. Кстати, до восьми вечера я, конечно, без игры, но уже есть кое-какие вопросы-с спорненькие...
Тогда в ответы, чур, пока не смотреть
Время подачи ответов истекло.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Итак, задания закончились, время для подсчета результатов и выдачи подарков
Окончательные итоги конкурса "Наша служба и опасна и трудна..."!
Первое место занимает kiberdem0n. Он получает любой декоративный предмет из Лавки на выбор, 15 золотых и уникальное форумное звание - "Пламя свободы". Звание будет отражаться на форуме в течение недели Второе место - sinfjotli. Вас ждут любой декоративный предмет из Лавки на выбор, 10 золотых и форумное звание "Надежда Севера". Третье призовое место - GriBBi. Вам вручаются любой декоративный предмет из Лавки на выбор, 7 золотых и форумное звание - "Странник".
Также победители получают по потускневшей эмблеме Рохана.
Я честная, я даже там, где они до этого лежали, не смотрела! В общем, на 5 вопросов я плюнула, ибо тут совершенно некомфортно думать, на работе-то.
Ворондиля я почему-то Лотрандиром посчитала, конуит с линестадом тупо забыла, эпэссэ недогуглила (не знала такого вообще, ассоциации не сработали), вместо волков пыталась подставить троллей, не помещались , Форзунка не знала, хотя смотрела карту с неписями, Арассуила не знала-не гуглила.
Даэрвунн у нас Дарвун(н?) С помощью забугорной лотро-вики впихнула-таки, но долго буксовала.
И спасибо за викторину, в этот раз на редкость интересной получилась, и первый конкурс хорош, и кроссворд. Вот только поменьше бы вопросов по игре.
И ещё) Мой ответ про отца из Средиземья лучше. И дети есть, и к следопытам отношение прямое, и к Лотро тоже относится, как часть истории, и уж точно более известен, чем некоторые Голодиры.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Elennare
Я честная, я даже там, где они до этого лежали, не смотрела! В общем, на 5 вопросов я плюнула, ибо тут совершенно некомфортно думать, на работе-то.
Ворондиля я почему-то Лотрандиром посчитала, конуит с линестадом тупо забыла, эпэссэ недогуглила (не знала такого вообще, ассоциации не сработали), вместо волков пыталась подставить троллей, не помещались , Форзунка не знала, хотя смотрела карту с неписями, Арассуила не знала-не гуглила.
Даэрвунн у нас Дарвун(н?) С помощью забугорной лотро-вики впихнула-таки, но долго буксовала.
Голодир - однозначный успех!
Спасибо Януарии и поздравления победителям!
А я по незнания школой следопытов Ривенделл считал, а что, они ж там учились у Элронда)))
И ещё) Мой ответ про отца из Средиземья лучше. И дети есть, и к следопытам отношение прямое, и к Лотро тоже относится, как часть истории, и уж точно более известен, чем некоторые Голодиры.
КМ - Community Manager.
Я в отцы сначала пыталась Толки(е)на написать, потом Зейнца, потом кривая вывела на Лаэрадана, и оттуда уже следопыт-отец выполз
Я в отцы сначала пыталась Толки(е)на написать, потом Зейнца, потом кривая вывела на Лаэрадана, и оттуда уже следопыт-отец выполз
Я тоже о Толкиене подумал, потом даже об "отце" русской Лотро Джендри, а что, букв тоже 7)) В итоге написал Исилдур, как я говорил, тоже отец, тоже к средиземью прямое отношение, к истории следопытов относится, и уж известней некуда, к тому же буквы "д" и "р" есть, и тоже семь букв. Вот только неверно
А Зейнц - это кто?
Добавлено через 6 минут
Ах да, стесняюсь спросить декоративный предмет на выбор - это одежда или вещь для дома?