|

02.05.2011, 21:22
|
 |
Путник
|
|
|
|
Зелёный зерг на эттенах или Шардар и Ко.
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Ingvarr88, позвольте полюбопытствовать, как Ваш ник в игре за крипа?
|
Санге конечно огромное спасибо не раз выхиливала. Тоже ничего плохого не могу сказать.
|

02.05.2011, 21:23
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ingvarr88
Пожалуйсто я не стеснительный сейчас играю за ткача 8) Моретвинг.
|
Понятно. Вас давно не было видно (или просто по времени не совпадали).
Цитата:
Сообщение от Ingvarr88
Санге конечно огромное спасибо не раз выхиливала. Тоже ничего плохого не могу сказать.
|
 Приятно слышать такие слова, однако ими Вы рискуете подставить себя под удар.
|

02.05.2011, 21:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Понятно. Вас давно не было видно (или просто по времени не совпадали).
 Приятно слышать такие слова, однако ими Вы рискуете подставить себя под удар.
|
Если честно мне до лампочки мнение других. ЧС в ЛОТРО большой 8) На кого не хватит так на них забью. А кто будет флудить или обсерать меня по тем сразу будет понятно кто он и что он. я не сежу на шее родителей за 6 лет которые я не у**сь в школе я отучился на две специальности из шестити лет я 4 года работаю по специальности,так сказать могу обеспечить себя. Могу шестыми зубами на нижней челюстипоклясться, тут пол сервера сидят на маменькиных спинах, и больше половины ни когда небыли у черты. Слушать таких мне не интересно я могу послушать байки и по телеку от наших провительств как нам живёться хорошо. Кому интересно пишите, обливайте грязью и не думайте что я засунул голову в песок и испугался вас. Мне просто смешно как вы стараетесь облить других грязью, не обращая внимание что сами в неё зашли по колено а кто и больше. Демогогию на эту тему можно много разводить. Так что считаю эти выкрики в сторону игроков просто смешными или отзвукаими школьного бессилия. Каждый по ту сторону монитора бравый войен 8)
|

02.05.2011, 22:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ingvarr88
Если честно мне до лампочки мнение других. ЧС в ЛОТРО большой 8) На кого не хватит так на них забью. А кто будет флудить или обсерать меня по тем сразу будет понятно кто он и что он. я не сежу на шее родителей за 6 лет которые я не у**сь в школе я отучился на две специальности из шестити лет я 4 года работаю по специальности,так сказать могу обеспечить себя. Могу шестыми зубами на нижней челюстипоклясться, тут пол сервера сидят на маменькиных спинах, и больше половины ни когда небыли у черты. Слушать таких мне не интересно я могу послушать байки и по телеку от наших провительств как нам живёться хорошо. Кому интересно пишите, обливайте грязью и не думайте что я засунул голову в песок и испугался вас. Мне просто смешно как вы стараетесь облить других грязью, не обращая внимание что сами в неё зашли по колено а кто и больше. Демогогию на эту тему можно много разводить. Так что считаю эти выкрики в сторону игроков просто смешными или отзвукаими школьного бессилия. Каждый по ту сторону монитора бравый войен 8)
|
ох,этож надо
зы радуют результаты голосования,большинству строго по фиг
|

02.05.2011, 22:24
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ingvarr88
|
Дикий поток сознания и куча ошибок, характерные для лиц школьного возраста. Извините, я не удержался.  Лично я вообще не понял о чём и для чего этот объёмный пост.
Мой вам совет: больше не пишите так. Многие не так поймут.
|

02.05.2011, 22:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
Дикий поток сознания и куча ошибок, характерные для лиц школьного возраста. Извините, я не удержался.  Лично я вообще не понял о чём и для чего этот объёмный пост.
Мой вам совет: больше не пишите так. Многие не так поймут.
|
У меня 3 по чистописсанию, и я сюда не русский язык пришёл сдавать. Мне лично как я сказал до ***ы кто что подумает. 8) Знаешь я заметил те кто орут на других школоло обычно сами ими и являються.  Прости не сдержался.
|

02.05.2011, 22:58
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ingvarr88
У меня 3 по чистописсанию, и я сюда не русский язык пришёл сдавать. Мне лично как я сказал до ***ы кто что подумает. 8) Знаешь я заметил те кто орут на других школоло обычно сами ими и являються. Прости не сдержался.
|
Я бы поставил вам кол, максимум 2. Это с моими знаниями, а я далеко не профи.
|

02.05.2011, 22:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
Дикий поток сознания .
|
В принципе да тоже щас вчитался 8) Но всё же я стою на своей точке зрения. Кому не нравиться пусть не читают
|

02.05.2011, 23:05
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
Я бы поставил вам кол, максимум 2. Это с моими знаниями, а я далеко не профи.
|
Препод тоже того мнения был
|

02.05.2011, 23:06
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ingvarr88
В принципе да тоже щас вчитался 8) Но всё же я стою на своей точке зрения. Кому не нравиться пусть не читают 
|
Вы вообще как-то агрессивно настроены. Пишите объёмные посты на тему "не существующих ваших ненавистников", попутно аргументируя им, что они плохие ребята. Их ведь здесь нет, успокойтесь, это просто форум.
Ухожу с темы, будьте проще.
|