Цитата:
Сообщение от wolf1_06
Не брат я с тобой не согласен лично мне интересен процесс дуэлей с разными хантами, Большую часть я конечно сливаю своим ЧСом 7 ранга, а есть ханты которые и мою ЧСку выносят как ребенка))) Так что для некоторых крипов очень интересны дуэли.))))
|
Го дуэль, нагнешь меня, а?)
А по теме: дуэли нужны. Договорные - это само собой, люди и без любой темы договорятся и место тоже выбирут для себя. Н-ка нужна хотя бы для того, что был эффект рандома. Пришел, посмотрел кто есть и погнал с кем-нить пвпшиться.
Придурки будут всегда, и они будут сливать в любом месте. Списки не помогут хотя бы потому, всем влом будет лезть смотреть списки каждый раз. Ну смените вы место и чё? Кто туда ходить будет, проверенные пацаны? Смешно.
И ваши потуги наладить что-то на Н-ке станут эпик фейлом.
И как ты Н-ку прикроешь, лол? Скажешь "прикрываю Н-ку" и воздвигнешь невидимую стену? Ну не смеши. Без тебя Н-ка зародилась и без твоего одобрения и проживет.
Это война, воюйте, а не болтовню ниачём разводите. Лучше бы своих крипов научили нормально воевать, а то в последнее время не война, а херня в эттенах: макаш бегает сольников сливает, как приходит рейд, сразу исчезает, эпичные посты урука типа "Хотите войны идите к Паше, в Тол мы не пойдём, не дураки", а аттобаш своим недорейдом не может прорашить нормально пару паков сольников и его видно за 200 метров куда он идет, единственный нормальный чс, который своим паком раскладывал конвейер с респа, и то уже не ходит в эттены, рейд собак, которые убив меня одного вайпаются пачками... ну смешно, честное слово, как боты по чекпоинтам ходите, не глядя по сторонам за поводырем РЛом.