Список - глупая затея, поверьте. Потому что, рано или поздно, в него будут входить %-ов эдак 80 эттенщиков.
Лично вёл такой список.
Когда меня начали убивать на Н Миргаш, Премах и Жабра, я возвращался и пытался как-то противостоять этому, но к ним присоединялись всё новые товарищи, жаждущие урвать с меня кусочек славы. На след. день, пытаясь убить уже новых агрессоров из списочка, к ним присоединялись другие и так далее, пока не дошло всё до того, что приходящий крипский рейд сливал только меня. Число персонажей в списке перевалило за 60, к слову говоря.
Время шло, забил на список, вроде всё устаканилось, простилось и забылось. Но что видим сейчас? Указанные выше, находясь на Н без пака/рейда, вполне спокойно себя ведут. Вот только как крипов на Нке скапливается достаточное кол-во, тут же начинают поддерживать слив.
И что делать с такими на следующий день? Которые снова будут по одиночке стоять на Н и никого не трогать? Ждать, пока исподтишка они набросятся на вас? Хотя многие так и делают, стоят и смотрят, пока убивают других, а как очередь дойдёт до них самих, начинают собирать в ООС "карательный отряд".
Вот как-то так это всё выглядит на деле