Цитата:
Сообщение от Canizares20
Круто я тут наагрил 
Алый, скрин не о том как я тебя залагавшего добил, а про то что вы пачкой меника не смогли фрагануть нормально  я без чистоты был и рифт сета
А на счет дуэли с тобой.... я тебя и под тремя варгами сливал у 2п помнишь?  А около водопада как ты напал на меня под печаткой, не забыл? 
Короче с тобой дуэлить мне неинтересно, прости 
|
ты забыл упомянуть сколько помимо тебя было фрипов на респе (гораздо больше пака, два или чуть больше даже). да, позиция была для атаки неудачная. да, лаги и зависание. впрочем это не считается, это мои проблемы.
насчет всего остального - думаю дс, что я собрал с твоего тщедушного менсовского тельца (и в Гротуме в т.ч. и у водопада и еще много где, в сотни раз компенсирует одно из твоих добиваний).
и пойми ты наконец, что мморпг, это не дуэль. хочешь играть пве, предлагай менсам у таверны в Бри дуэли. а на войне все средства хороши. поучись вон у Лайгвата, Волховца и.т.д.
доказывать свою невъипенную круть предлагая всем "гоу пвп" и.т.д. и.т.п. и пытаясь меня вайпать с маниакальным упорством можешь продолжать и дальше. мне нравится. а за одно и сытно.