Орден Падших Ангелов
Веббер, ты пойми одну простую вещь.
Во вселенной Толкиена просто не может быть "падших ангелов", и не может быть их "ордена". Можно назвать содругу "Братством ширской тыквы" или "Бубус и Брендил". Это будет иметь смысл. Падшие ангелы - это ВАЩЕ не в кассу, потому что:
- Толкиен специально - СПЕЦИАЛЬНО - не применял этот термин к высшим созданиям Арды. Он не хотел смешивания фантазийного мира с христианской космологией.
- Падшие ангелы - демоны, проще говоря - в представлении христиан и иудеев это закрытый клуб, причем отнюдь не людей и эльфов. Я могу, конечно, по доброте душевной похлопать тебя по плечу и сказать "ну, удачи в возрастании в добре", но если ты хочешь серьезной оценки - полный швах. Демоны не возрастают в добре. У них другие цели и задачи.
- Орден - это чуждое Средиземью понятие. Братство - да. Союз - да. Альянс - безусловно. Но не орден.
Не надо видеть троллей повсюду. Назвался груздем - полезай в кузов. Будь готов к тому, что название твоей содруги - тем более столь вопиюще неадекватное миру Толкиена - будут разбирать по косточкам даже вполне доброжелательные и милые люди, коль уж ты выставил его на оф. форуме. А если ты при этом еще и будешь давать отпор в стиле "меня мама учила" или "к сожалению, ангелы и поезда это разные вещи" - ну тогда совсем-совсем будь готов к труду и обороне.
Удачи!