Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2014, 07:14
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Post Олимпиада 2014

Старый 21.02.2014, 07:40
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Олимпиада 2014

Цитата:
Сообщение от lmagowz Посмотреть сообщение
Объясните мне любовь российского коммьюнити к игрокам НХЛ, которые зарабатывают миллионы заграницей, но не могут выиграть медаль на домашней олимпиаде?
Радуют такие коменты. Любовь от того, что ребята с русскими фамилиями показывают прекрасную игру в лучшей хоккейной лиге мира.

Насчет миллионов:
В топ 50 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ входят только 4 россиян: Овечкин (6ое место) Малкин (15ое), Семин (25ое), Дацюк (28ое). Вычесть еще совершенно конские налоги надо.
При этом надо пахать, много играть, постоянно доказывать в дичайшей конкуренции с более молодыми и голодными, что ты достоин.
Вот можно поинтересоваться: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

В КХЛ можно курить бабмбук и получать тоже большие деньги, платя с них куда меньшие налоги.
Посмотрим зп? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На первом месте Ковальчук, после налогов зарабатывающий в унылом российском чемпионате больше, чем Сидни Кросби в НХЛ.
На втором Радулов. Тоже слегка переоценен. Зарабатывает, к слову сказать, больше лучшего голкипера НХЛ прошлого сезона Сережи Бобровского.
Далее видим кучу фамилий с зп от 2 до 4.5 млн. долл, которые по своим игровым показателям очень далеки от попадания в какие либо сборные.
Можно выделить чеха Червенку (8ое место), Витю Тихонова ( 10е) и норвежца (!) Торресена. Эти люди без вопросов попадают в свои сборные, да и то видели, что Тихонов играл интересно, но совсем немного. Ну и защитники наши. Их просто нет у нас - ни в НХЛ, ни в КХЛ. Приходится брать что есть.
Да и наупражнялись мы с кхловцами уже на чемпионатах, ничего хорошего не получалось.
Старый 21.02.2014, 08:56
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Post Олимпиада 2014

Цитата:
Сообщение от Erelesse Посмотреть сообщение
По какой причине на форуме существует тема про «Олимпиаду»? Это прямо нарушает правила форума запрещающие политику. Олимпиада — политическое, а не спортивное мероприятие(смотрите игры 1936, 1980, 1984 годов).
Будут ли выданы карты и баны всем кто в ней пишет?
Каково....!!
Старый 21.02.2014, 08:59
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Post Олимпиада 2014

Цитата:
Сообщение от valyot Посмотреть сообщение
Каково....!!
Ну там вообще в последнее время посты в теме - как наши хоккеисты
Старый 21.02.2014, 09:41
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Олимпиада 2014

Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky Посмотреть сообщение
Ну там вообще в последнее время посты в теме - как наши хоккеисты
Ничего-ничего. Пускай Алексей отвечает, а некоторым вопрошающим полезно и в лесок прогуляться.
Старый 21.02.2014, 09:42
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Post Олимпиада 2014

Цитата:
Сообщение от tiviar Посмотреть сообщение
Ты просто не за тех болеешь
Это да, биатлон один из немногих видов спорта, которые я могу с увлечением смотреть даже в остуствие наших спортсменов)
Он просто банально интересен сам по себе
Старый 21.02.2014, 09:52
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Олимпиада 2014

Я только что посмотрел женское катание. Насколько же я был вознагражден за терпение весь день!!

Вы очень много написали тут, и очень эмоционально, и правильно. И я так хочу!!

- Какая же чудесная Мао Асада! У меня навернулись слезы даже, когда я увидел ее прощание с Олимпиадами... Очень женственный, красивый, гармоничный прокат (если не ошибаюсь, под второй концерт Рахманинова?).
- Самое женственное катание - у Костнер. Я сразу решил - если не россиянки, пусть золото достанется ей. Не досталось.
- Но насколько же круче, сложнее и интереснее программ русских девчонок!! Это что-то невообразимое! Тут на Энбиси перед самой трансляцией сделали офигенное и очень доходчивое сравнение всех претенденток на подиум (перые шесть мест после короткой). Так вот, у россиянок самая высокая базовая сложность программ - у Сотниковой она больше 60-ти баллов, при том что у Ким и Костнер она около 55-ти баллов. Как показали финальные оценки, этих пяти баллов как раз и не хватило Юне. При этом комментаторы сразу отметили - бич Аделины это нестабильность и нервозность проката произвольной. Могу ошибаться, но до сего момента ее личный рекорд был - 129 баллов.
- Лучшая хореография, лучший образ - у Юли. У Аделины - второе место, особенно учитывая сложность "Рондо каприччиозо" Сен-Санса (и поначалу непонятное платье, которое стало понятно лишь потом). Юлино катание - девочки, Костнер - женщины, Аделины же - лучшее от обоих.
- У России, между прочим, это первое женское золото Олимпиад. Первое!!!
- Амер. комментаторы были в полном восторге от наших девочек и вообще от всех
- Я не понял, почему Вагнер поставили всего 127 балоов, вот ума не приложу, где там на 12 баллов меньше упавшей Грейси Голд.... Не поймите направильно - мне очень не нравятся ни та, ни другая, но я все равно недоумэвае.

В общем... в общем, это было лучшее зрелище на коньках, которое я видел за очень много лет. Особенно на контрасте с ракоподобными мужчинами во главе с дважды исполнителем анально-ледяной коагуляции, чемпионом "от мужчин".

Я только что посмотрел женское катание. Насколько же я был вознагражден за терпение весь день!!

Вы очень много написали тут, и очень эмоционально, и правильно. И я так хочу!!

- Какая же чудесная Мао Асада! У меня навернулись слезы даже, когда я увидел ее прощание с Олимпиадами... Очень женственный, красивый, гармоничный прокат (если не ошибаюсь, под второй концерт Рахманинова?).
- Самое женственное катание - у Костнер. Я сразу решил - если не россиянки, пусть золото достанется ей. Не досталось.
- Но насколько же круче, сложнее и интереснее программ русских девчонок!! Это что-то невообразимое! Тут на Энбиси перед самой трансляцией сделали офигенное и очень доходчивое сравнение всех претенденток на подиум (перые шесть мест после короткой). Так вот, у россиянок самая высокая базовая сложность программ - у Сотниковой она больше 60-ти баллов, при том что у Ким и Костнер она около 55-ти баллов. Как показали финальные оценки, этих пяти баллов как раз и не хватило Юне. При этом комментаторы сразу отметили - бич Аделины это нестабильность и нервозность проката произвольной. Могу ошибаться, но до сего момента ее личный рекорд был - 129 баллов.
- Лучшая хореография, лучший образ - у Юли. У Аделины - второе место, особенно учитывая сложность "Рондо каприччиозо" Сен-Санса (и поначалу непонятное платье, которое стало понятно лишь потом). Юлино катание - девочки, Костнер - женщины, Аделины же - лучшее от обоих.
- У России, между прочим, это первое женское золото Олимпиад. Первое!!!
- Амер. комментаторы были в полном восторге от наших девочек и вообще от всех
- Я не понял, почему Вагнер поставили всего 127 балоов, вот ума не приложу, где там на 12 баллов меньше упавшей Грейси Голд.... Не поймите направильно - мне очень не нравятся ни та, ни другая, но я все равно недоумэвае.

В общем... в общем, это было лучшее зрелище на коньках, которое я видел за очень много лет. Особенно на контрасте с ракоподобными мужчинами во главе с дважды исполнителем анально-ледяной коагуляции, чемпионом "от мужчин".

Добавлено через 2 минуты

А тем временем завтра
Суровый бой будет вести ледовая дружина
Мы верим в мужество отчаянных парней!
В хоккей играют (в полуфинале, по крайней мере) настоящие мужчины

Трус не играет в хоккей!! (+/-)
Старый 21.02.2014, 10:23
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

Post Олимпиада 2014

Цитата:
Сообщение от valyot Посмотреть сообщение
Каково....!!
А кто это? Твинк "одаренного" не по годам Саши_Бондаренко?

Violinta Song-Warrior
Старый 21.02.2014, 11:00
tatyana209 tatyana209 вне форума
Защитник Форохеля

Post Олимпиада 2014

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Это да, биатлон один из немногих видов спорта, которые я могу с увлечением смотреть даже в остуствие наших спортсменов)
Он просто банально интересен сам по себе
а я спорю что ли? я тоже все этапы кубка мира смотрю
не вдохновляет в плане надежды на медали российской сборной, смотреть-то буду все равно. Просто нервы целее будут Чего-нибудь приличное займут, будет приятным бонусом к просмотру
Старый 21.02.2014, 11:08
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Post Олимпиада 2014

Цитата:
Сообщение от elizza Посмотреть сообщение
А кто это? Твинк "одаренного" не по годам Саши_Бондаренко?
КАК!! Ты не знаешь Эргила?

Закладки