|

18.02.2014, 21:26
|
 |
Советник
|
|
|
|
Олимпиада 2014
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Я буду смотреть (жаль, опять в 6-30 вставать). Это Олимпийский хоккей, бывает раз в четыре года - если не тратить два часа жизни на это, то на что тогда?
|
Ты взрослый мальчик))
Зачем такие смешные обобщающие вопросы задаешь?
Про поболеть: я не фанат спортивных соревнований. Как событие Олимпиада интересна, но с точки зрения национальной идеи я победы и проигрыши наших спортсменов не воспринимаю. К примеру, меня не парит, что "омг, Россия в первый раз за 30 лет осталась без медалей в мужском фигурном катании". Единственное, жаль, на последний спортивный прокат Плющенко не посмотрела, и то - не беда.
Смотреть хочется, когда интересно (а я шайбы все еще не успеваю отследить))) или когда красиво. Или и то, и другое. А если неинтересно и не особо красиво, и медали пока не разыгрываются, то в чем профит? В адреналиновом выбросе?) так мне и того, что есть по жизни, хватает
|

18.02.2014, 21:30
|
 |
Советник
|
|
|
|
Олимпиада 2014
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Ты взрослый мальчик))
Зачем такие смешные обобщающие вопросы задаешь?
Про поболеть: я не фанат спортивных соревнований. Как событие Олимпиада интересна, но с точки зрения национальной идеи я победы и проигрыши наших спортсменов не воспринимаю. К примеру, меня не парит, что "омг, Россия в первый раз за 30 лет осталась без медалей в мужском фигурном катании". Единственное, жаль, на последний спортивный прокат Плющенко не посмотрела, и то - не беда.
Смотреть хочется, когда интересно (а я шайбы все еще не успеваю отследить))) или когда красиво. Или и то, и другое. А если неинтересно и не особо красиво, и медали пока не разыгрываются, то в чем профит? В адреналиновом выбросе?) так мне и того, что есть по жизни, хватает 
|
Я к тому, что это по-любому будет интересно; а раз ты спортсменов с точки зрения национальной идеи не воспринимаешь, так тебе и подавно: не расстроишься, если финны наших деклассируют.
Матч должен быть интересным: русские понимают, что с финнами придется биться, выкладываться, играть быстро. А это всегда интересно - как бы ни закончилось.
Так что посмотри, я думаю, ты не разочаруешься
И да, во всех играх на вылет, считай, разыгрываются медали. Самые интересные матчи, как правило - четвертьфиналы и полуфиналы.

18.02.2014, 21:33
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Олимпиада 2014
шайбы видеть - вопрос тренировки же! Хотя завтра, думаю, они должны летать побыстрее, чем в предыдущих играх-то 
а по поводу Плющенко ты рано жалеешь, он только что в программе Малахова про планы на пятую Олимпиаду упоминал

18.02.2014, 21:38
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Олимпиада 2014
Цитата:
Сообщение от Crimzon
если не тратить два часа жизни на это, то на что тогда?
|
На сон!
|

18.02.2014, 21:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Олимпиада 2014

18.02.2014, 21:44
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Олимпиада 2014
Цитата:
Сообщение от leontiev
Загружено 13 Мар 2011 г.
Песни Финляндии периода советско-финской войны.
|
Разжигаешь штоль? 
В это теме - перемирие, говорят
|

18.02.2014, 21:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Олимпиада 2014
Цитата:
Сообщение от Crimzon
- Малкин провалил матч
|
И Овечкин. Они оба. Весь турнир. Пока что.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
- Защитники просто не умеют бросать по воротам; нет таких защитников больше, как Гончар. Против финнов, которые не дадут бросать нападающим и никого не пустят на свой пятак, это фатально
|
Такова установка главного тренера. У нас нет элитных защитников, а Гончар таким был лишь на НХЛ-овских площадках. В сборной он ничего не показывал.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Кроме того, я не верю, что команда, которая выложилась на 20% способна выложиться на 120% спустя менее, чем сутки. Так что ждите валидольного уныния (sic!) завтра в 16-30 МСК.
|
Билялетдинов с ностальгией перед этим матчем вспоминает времена АК БАРСА, когда выигрывал чемпионат при помощи финского звена.

18.02.2014, 21:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Олимпиада 2014
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Про поболеть:
Смотреть хочется, когда интересно
|
Про посмотреть - ты, Алёнка , зритель .
А не болельщик.
Почему так, это уже другой разговор.
|

18.02.2014, 21:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Олимпиада 2014
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Разжигаешь штоль? 
В это теме - перемирие, говорят
|
Нет, текст же не выложил. 
А песенка прикольная, как и осознание того, что к истории нужно относиться с уважением, но не как это делает в последнее время наше гос. телевидение.

18.02.2014, 21:56
|
 |
Советник
|
|
|
|
Олимпиада 2014
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Я к тому, что это по-любому будет интересно;
|
Я не вижу шайб, Клим( Мне - неинтересно. Текстовые трансляции и то информативнее, там хоть все моменты разжеваны 
Но и не вижу смысла для уговоров, в моем лице сборная России страстного болельщика не потеряет.
Цитата:
Сообщение от tatyana209
а по поводу Плющенко ты рано жалеешь, он только что в программе Малахова про планы на пятую Олимпиаду упоминал
|
Божечки, как ты его смотришь?))
Цитата:
Сообщение от Angvva
Про посмотреть - ты, Алёнка , зритель .
А не болельщик.
|
Верно. Хотя мне радостно, когда другие вокруг радуются))
Из самого-самого остались: Липницкая, финалы керлинга и церемония закрытия. Вот эти события жду всей душой)
|