Цитата:
Сообщение от Dvuglov
Я не должен был ставить никакие запятые) Я пишу как хочу.
Вы учитель русского? Сочувствую. Много не зарабатываете да?
Ну хорошо - будешь не бро - а если ты не бро то ты мне кто? Червяк) Я рад что ты сам определился.
Что ты пропустил? Ты пропустил жизнь!  У тебя хоть телка есть?
о какое остроумное замечание связанное с фамилией) Ты не из школы пришёл мальчик? И не с урока русского языка как раз а?
|
Во-первых, должен. Это правила русского языка. А правила форума требуют использование русского языка при написании сообщений.
Во-вторых, нет, не учитель русского языка, просто я грамотный и образованный молодой человек с двумя высшими образованиями, который достаточно хорошо воспитан, чтобы напрямую не называть оппонента идиотом, но недостаточно хорошо, чтобы не упомянуть об этом и не прихвастнуть собой.
В-третьих, мы уже на "Вы"? Зарабатываю достаточно, а Вы не из налоговой, что такие вопросы задаёте?
Ну там дальше про самоопределение мне не понятно, про самок коров, школу и прочее..
Собственно, мне стало скучно и я на сегодня прекратил разговаривать с человеком, который гораздо умнее меня, всегда находится в центре женского внимания, уже жизнь прожил, и прочие бла-бла-бла и цитаты с пацанских пабликов вк.
Божечки, какой же я шикарный!