может, колесо Сарумана будет наконец-то правильно работать?
Я полностью солидарна с теми, кто считает, что оно крутится не совсем так, как написано в мануале.
А может теперь уже будет не Саруманово колесо! Может золотишко Смауга какое-то придумают, которое он зарыл лапами и гномы не нашли, а вот игроки Лотро - нашли! Ну или мало ли вариантов-то.
Ну боюсь что русский язык не добавится, даже если передача когда нибудь произойдет
Немецкий и французкий были изначально в клиенте и их Турбина официально поддерживала
Что касается корейского. китайского и японского языков, тут турбина на себя поддержку не взяла и переложила ответственность за локализованные версии на местных локализаторов
В итоге собственно все локализации Лотро (кроме ру-лотро) благополучно загнулись и были закрыты
Не было немецкого и французского в американском клиенте. Когда делали общий клиент, много проблем вылазило (да и сейчас временами).
Не было немецкого и французского в американском клиенте. Когда делали общий клиент, много проблем вылазило (да и сейчас временами).
Спорить не буду - просто не помню)
Однако как я уже и говорил, японский. корейский и китайский в игру не добавила Турбина, просто закрыла локализации и всё
Чем русский лучше?) Для турбины (имхо) русский не лучше китайского)
во! я знаю, чего игроки не ожидали - рулотро закрывают!
Спорить не буду - просто не помню)
Однако как я уже и говорил, японский. корейский и китайский в игру не добавила Турбина, просто закрыла локализации и всё
Чем русский лучше?) Для турбины (имхо) русский не лучше китайского)
Турбина закрыла их потому что популярность игры была низкая, по крайней мере в Японии и Корее. Китайцев закрыли из-за их жульничества. Делать китайский язык нет смысла, т.к. китайцы все равно платить американской компании не смогут, а местные китайцы и так английский знают