Ну, наше комьюнити, самое лучшее комьюнити в мире, это точно
Ты чего на обед кушал, двуликий? Грибочки обыкновенные были или красненькие такие с точками?
Цитата:
Сообщение от go_fan
Впрочем, я имел ввиду просто передачу серваков Турбине, со всеми потрохами) Было бы весело
Я впрочем тоже. Но! Даже если бы просто один сервер с полной поддержкой русского языка, на котором качаться с нуля.. - Он был бы переполнен. Во всяком случае тому же Агларонду до него как до луны было бы
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Я впрочем тоже. Но! Даже если бы просто один сервер с полной поддержкой русского языка, на котором качаться с нуля.. - Он был бы переполнен. Во всяком случае тому же Агларонду до него как до луны было бы
да, только стала бы Турбина нанимать штат переводчиков, для перевода и установки обновлений на эту русскую резервацию-сервер.....
да, только стала бы Турбина нанимать штат переводчиков, для перевода и установки обновлений на эту русскую резервацию-сервер.....
Ну если не ошибаюсь, то французских серверов тоже три, как и у нас: Эстель, Сиранон и Келдуин. И нафиг не надо никого в штат брать - всё подрядом закрывается, даже фрилансным.
Собой остались мы...
Я правда изо всех сил стесняюсь предположить отчего цвет такой.
Страничка во вконтактике: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Насколько могу судить - официальная техподдержка это
Собой остались мы...