|

17.05.2013, 04:22
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто диОлог (флудилка) 2013
Цитата:
Сообщение от mollina
Есть, конечно, отдельная категория задротов, которые на форум и не заходят, у них "приоритеты" другие, но меня они мало интересуют. Меня больше как-то к более "адекватным" тянет. И флудят не только во флудилке. Куда ни глянь - "скучно", "в игру полгода не заходил", "может зайду когда обнова будет, кстати, когда обнова?" и прочее.
|
Спасибо товарищу Сталину любимому мылу за наше счастливое детство задротство! \о/
Сейчас в игре объективно делать нечего, раньше были Эттены, но теперь они напоминают помойку 
Я даже подумываю посмотреть чего-нить, пока у нас тут у10 поставят 
у9 после полугода Рохана - это не контент и народ не вернется.
Разлом вон на ф2п переходит или легендарная ЁК 2, может их погляжу со скуки, благо платить не надо
А во флудильне, дай бог 50% обитателей в лотру играют (и то, это потому что Арварох тут тусить стал), а раньше тут на тебя косо смотрели, когда обсуждалась лотра и говорили - ухади са сваей латрой из нашей флудилачки!!!!

17.05.2013, 04:29
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от go_fan
а раньше тут на тебя косо смотрели, когда обсуждалась лотра и говорили - ухади са сваей латрой из нашей флудилачки!!!! 
|
А потом их всех забанили
|

17.05.2013, 04:33
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
А потом их всех забанили 
|
Зверства кровавой гэбни во главе с наркомом госбезопасности Лаврентием Павловичем Демиусом! 
Еще гэбэшника из своих рядов в шпионаже уличили и растрэляли забанили
упд
Кстати, Даша, у тебя титул "Мастер пера", а снижу нож, как-то это криминально выглядит

17.05.2013, 04:40
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от go_fan
Кстати, Даша, у тебя титул "Мастер пера", а снижу нож, как-то это криминально выглядит
|
Мне тоже нравится
|

17.05.2013, 04:49
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Мне 30 меньше, чем через год, и мне нестрашно 
Если следить нормально за своим здоровьем, то в 60 не будешь немощным, у меня перед глазами масса примеров, когда и в 75 человек бодр и активен)) Кирилла бабушка - один из них)) Ей 75, она работает на основной работе, является управдомом, ездила (пока не продали) на дачу все выходные (а это, на минуточку, 1,5 часа на теплоходе и пешком минут 20-30), там работала без отдыха и еще успевает вести активную общественную жизнь и радоваться этой самой жизни)) То, каким ты станешь в 50,60,70,80 лет зависит только от тебя (в большей степени, по крайней мере), имхо))
|

17.05.2013, 05:34
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от go_fan
Спасибо товарищу Сталину любимому мылу за наше счастливое детство задротство! \о/
Сейчас в игре объективно делать нечего, раньше были Эттены, но теперь они напоминают помойку 
|
Ты что?!  ..
|

17.05.2013, 05:47
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от go_fan

Почитал сейчас 4 страницы, больше не выдержал 
А Люда, смотрю, там плотно осела
|
Ага. Филиал худших областей гохи. Наша лотрошечная резервация там действительно неплоха в сравнении-то ))
Цитата:
Сообщение от mollina
Ну что, никто не идёт гулять по крышам Бри Агларонда?
|
Катарина, ну Агларонд это совсем не смешно. Это самое неудачное решение за последние несколько лет. Символ разочарования и отсутствия развития.
Цитата:
Сообщение от kira84
Мне 30 меньше, чем через год, и мне нестрашно 
Если следить нормально за своим здоровьем, то в 60 не будешь немощным, у меня перед глазами масса примеров, когда и в 75 человек бодр и активен)) Кирилла бабушка - один из них)) Ей 75, она работает на основной работе, является управдомом, ездила (пока не продали) на дачу все выходные (а это, на минуточку, 1,5 часа на теплоходе и пешком минут 20-30), там работала без отдыха и еще успевает вести активную общественную жизнь и радоваться этой самой жизни)) То, каким ты станешь в 50,60,70,80 лет зависит только от тебя (в большей степени, по крайней мере), имхо))
|
Классная бабушка! Мне очень понравилась  Супчиком-икоркой накормила, беседой разговорила, хорошо хоть не женила! ))
|

17.05.2013, 05:52
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ville3
так что Эттены должны быть просто санаторием для игроков ..
|
Уважаемые игроки lotro-russia! Корпорация Mail.ru с гордостью представляет свою лучшую локацию - санаторий "Эттенские Высоты"!
Наш санаторий (+/-)
Тол Аскарен - место постоянных боёв
Деревня хоббитов в Седой Котловине
Фонтан в центре дервни хоббитов
Глан Врайг - оплот Свободных Народов
Место, известное как "Паша" или "Бомжатник"
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ага. Филиал худших областей гохи. Наша лотрошечная резервация там действительно неплоха в сравнении-то ))
|
От скуки на работе прочел ветку. Жесть, как в такой клоаке может нравится общаться?

17.05.2013, 05:54
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от go_fan
|