Неужели Зана за звонкий шлепок по подставленной prozerpink-ой попке ?
Невозможно удержаться - Фэнси не подставить, Зану не воспользоваться. ну и не забанить..
Неужели Зана за звонкий шлепок по подставленной prozerpink-ой попке ?
Невозможно удержаться - Фэнси не подставить, Зану не воспользоваться. ну и не забанить..
А можно подробности? Я пропустила эту серию(( и надолго ли Зана выперли за периметр? "Мы" - счастливы?
Странно, при этом коммьюнити ру-ЛОТРО кричит, что оно "самое взрослое и адекватное"
"Самое"? Может еще "исключительное"? Или "не такое, как все?". Толкинисты - одна из многих молодежных субкультур, не хуже и не лучше других.
Хотя нет, если верить другому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], то честнее всех у панков.
Толкин - просто хороший английский писатель.
Ну, среди толкинистов и раньше встречались личности, которые считали себя выше других, потому что Знают Тайну и прочитали Недоступную Другим Книгу (а так когда-то и было, когда в СССР/России Толкина только начали издавать). Ну типа вы тут вокруг какую-то ерунду читаете, а я тут прочитал высокодуховную книгу, со своей вселенной и своей историей! И вы знаете, там можно годами ковыряться. Уууу. Эт же та же байда, что с перестроечными демократорами - мы типа прочитали Адама Смита и знаем, как на самом деле и щаз мы вас научим! И конечно, будем чувстовать себя не такими, как все. История расставила все по местам - не такие как все демократы роются по помойкам или давно кормят червей, а не такие как все толкинисты после "опопсения" Толкина в виде фильмов, снятых "порнушником" Джексоном, никому не интересны, окромя других "не таких как все".
Все вернулось на свои места.
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Сколько в лотро блюстителей моральных норм и истин, сколько поборников высоконравственных идеалов... я в реальной жизни столько не встречала!
Ну да, да, и когда на Зилант договаривались со школами, я помню, как обрабатывали директрис: вы что, у нас культурные высокодуховные личности, спорят о художественных трактовках высоких идей! А потом все как обычно - туалеты загажены, обблеваны с пола до потолка, спортзалы воняют неделю не мытыми ролевиками, кругом бухие толкинисты еще неделю по Казани валяются. Высоконравственные идеалы, а как же!
Ну а если узко про игру лотро, то то же самое - сначала кричат "забаньте кукловодов", потом оказывается, что кто больше всех кричит, кукловодит прямо-таки в промышленных масштабах.
А на самом деле во всех субкультурах одинаково бухают и сношаются по углам, и во всех MMO одинаково читерством занимаются - коллективно и в одиночку, стучат на читеров (т.е. друг на друга), донатят и ногебают.
Я! Я спасла твои будущие свободные минуты! А так бы до Нового года доказывал, между прочим. Но ни признания, ни благодарности. Флудилка - такая флудилка((
Ну, в некотором смысле твое объявление-угроза-меня-заменить-в-итоге-какими-то-левыми-непонятными-флудерами сработало, да. Я хоть и не подозревал, что ты падка на публичные проявления чувств в твой адрес, но, если тебе настолько важно признание и благодарность во флудилке - искренне буду очень рад доставить тебе эту маленькую радость: