Ты внимательно читала мой пост?
Нет?
В общем, скорее ,еврейка. По матушке
В общем, не знаете вы, как же отпределить славянку "без примесей", так сказать.
А какое это имеет значение, и ЗАЧЕМ вообще определять славянку без примесей?
Как-то с грустью вспомнились какао и каша на завтрак(
Даже живя в стране победившего консюмеризма и имея возможность есть на завтрак едва ли не что угодно, я с утра каждый день ем миску овсянки с бананом. И это лучшее, если говорить о пользе, что я ем в течение дня. Так что не так все плохо с кашкой, Алён! )))
А какое это имеет значение, и ЗАЧЕМ вообще определять славянку без примесей?
Совершенно никакое в 99% случаев.
А все мои примеры ,как и вообще беседа, - лишь в контексте бредовой идеи, которая попробовала показать наша милая Дейзи на форуме роликом с Караченцовым (если мне уж совсем память не отшибло). Я наглядно показал, что тот эффект ,который она пыталась достичь этим "примером", оказался прямопротивоположным ожиданиям - по причине нехватки знаний в рассматриваемом вопросе.
Ну знаешь, это как в прикиде ККК рассказывать неграм о равенстве и брастве.
Цитата:
Сообщение от vandenmark
В чем практическая стоимость этого знания для отдельно взятого индивидуума?)
Практической - никакой, но ведь и люди у нас не всегда живут только практической выгодой, м?
Какая кашка, какие бананы?
Клим, тебе сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пассажи о том, что подавляющее большинство французских детей спокойно спит всю ночь, не просыпаясь и не требуя внимания, уже к 4 месяцам (sic!), думаю, тебе, как весело проводящему ночи папе, будут особенно интересны)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
эффект ,который она пыталась достичь этим "примером" оказался прямопротивоположным - по причине нехватки знаний в рассматриваемом вопросе.
Ну и пусть)) Пути многих неисповедимы, так что безумству храбрых - венки со скидкой... и достаточно!
Хотя это слова; по сути я думаю, что ты сильно лукавишь.
Совершенно никакое в 99% случаев.
А все мои примеры ,как и вообще беседа, - лишь в контексте бредовой идеи, которая попробовала показать наша милая Дейзи на форуме роликом с Караченцовым (если мне уж совсем память не отшибло). Я наглядно показал, что тот эффект ,который она пыталась достичь этим "примером", оказался прямопротивоположным ожиданиям - по причине нехватки знаний в рассматриваемом вопросе.
Ну знаешь, это как в прикиде ККК рассказывать неграм о равенстве и брастве.
Это ты про ролик с Ватсоном? А что он показывает, кроме импотент-националистического угара? Но таки да, в этом ключе он действительно про нынешюю Россию (ну, по крайней мере, ее часть)
Но таки да, в этом ключе он действительно про нынешюю Россию (ну, по крайней мере, ее часть)
А вот-таки и нет. Сходство с современно Россией очень поверхностное.
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Ахаха!))) Неожиданный ответ сам попался под руку!
Я бы пошел дальше Акунина (точнее, фейка) , назвав современных славян самой трусливой нацией на планете Земля среди наций хоть что-то сделавших для мирового прогресса.