Америка как и Европа загнивающее общество...очень жаль, даже уже не знаю куда переезжать, что бы нормально жить...если только на другую планету ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если Америка и Европа - это загнивающие общества, то что, простите, сказать о России? Ситуация по ссылке - издержки того, что закон один для всех. И не волнуйся, они разберутся и все будет нормально с ребенком.
Что касается "переезжать", есть и другие варианты. Кто-то жрет таблетки, кто-то - колется. Шнур, например, - бухает. Ты тоже можешь ускориться.
Америка как и Европа загнивающее общество...очень жаль, даже уже не знаю куда переезжать, что бы нормально жить...если только на другую планету ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В Канаду переезжай. Или она тоже загнивает?
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Значит, твой вариант "в России". Без подарков от авиакомпаний (или хотя бы исправных самолетов).
Значит, твой вариант "в России". Без подарков от авиакомпаний (или хотя бы исправных самолетов).
А что? Зовут в Америку? Брось, Дейзи, желания на при чем, желающих и без тебя хватает и есть из кого выбирать. Не обижайся, но тебя просто туда не возьмут, впрочем как и меня и большинство людей с этого форума, не попадающих в узкие ниши, где есть востребованность в определенных знаниях и навыках.
Ну или вариант нелегальщины. На 5 баксов в час конкурировать с мексиканцами в чистке туалетов и с украинками сама понимаешь в чем.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Если Америка и Европа - это загнивающие общества, то что, простите, сказать о России?
А мы еще только развиваемся! Счастливое загнивание только в светлом будущем с богом-императором Вальдемарусом I Путеводцем на троне.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
здесь, и посмотрю, какие выводы захотят (или не захотят) из этого сделать форумчане
Выводов по инфографике ноль. Да и какие они могут быть?
Упоротый северокорейский князек казнил собственного дядю. Махровое средневековье. Хотя наверное понятно почему у нас любят рассказывать о северокорейских ужасах.
Всем приветы. Есть повод для обсуждения посторонних проектов. Но мы кухонная послушная запуганная лотрошная интеллигенция, нам нельзя.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Этим "автоматом" только американских нервных полисменов пугать!
Лиза, ты меня удивляешь, это Автомат с большой буквы и без кавычек, АК-103. А не какое-нибудь бельгийское или австрийское дерьмецо...
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Если Америка и Европа - это загнивающие общества, то что, простите, сказать о России?
Клим, давай-ка без этой фигни, а то прям слух режет... Как у вас там можешь рассказывать это интересно и занимательно, а вот как в России не надо, ты тут и не жил.
PS Мы конечно тоже грешим что болтаем ерунду, но некоторые получали инфу о клятом западе и ненавистной Америке на политзанятиях!