Дамы и господа, совсем недалеко от Полярного круга идет милый дождик. На улице весенняя капель, средняя температура по больнице 4.
Остатки снега и льда еще пока мужественно сопротивляются: видимо, чуют, что подкрепление близко. Ну по крайней мере холодный фронт здесь все ждут со дня на день.
Единственная радость - наличие снежных пушек на склоне (самая длинная трасса - 1100 км.), но печальное отсутствие шапок снега на елях удручает. Частые гости местных широт говорят, что такая погода приходит только к концу марта. А местные фины в изумлении узнают, что , оказывается, зимой тоже иногда приходится мыть машину.
Русских автомобилей, кстати, как грязи, но это в большинстве своем продвинутые туристы, которых если и можно идентифицировать, то только по великому и могучему. Такое впечатление, что те самые наши соотечественники, за которых бывает стыдно, реально тормознули на Турциях да Тайландах. В этом году довелось много где побывать, и то ли мы цивилизованнее стали, то ли BB все еще не мил широким массам, но, о чудо, краснеть за родину ни разу не приходилось ( чартерный рейс Трансаэро на Кипр в расчет можно не брать, это по дефолту пипец).
Вышеобозначенный коттедж оказался премилым домиком, в нем есть сауна, гостинная с кухней (финская печка аля камин, плазма, триколор тв, посудомойка, кофемашина), теплые полы по всему дому, две небольшие спальни, сушилка для горнолыжных ботинок, два санузла, в одном из них - стиралка. Помещения не шибко большие, но незагромажденные. Ну и самое замечательное - в доме есть бесплатный вайфай)) короче, для семьи или компании просто замечательный вариант.
С именинницей в отношении обратного на 100% или даже 146% поручиться не смогу! Думаю все же нет )) Няша Фэнси хорошая!
А в ТОЙ радуге 6 цветов.
О! Фэнси? С Днем рождения, мадам! ЛГБТ, если мне не изменяет память, в этом случае в другой песочнице тусуются ))
Добавлено через 2 минуты
Сегодня священник нашей церкви в Остине о. Айданий отжог на проповеди:
"Мы готовимся к празднику Рождества. Как говорится во "Властелине колец"... в фильме "Властелин колец": "А второй завтрак? Он знает про него?". Ну так вот - а вы помните еще про Рождество?" Мы с женой и еще один чел были, кажется, единственные, кто понял и оценил юмор )))
О! Фэнси? С Днем рождения, мадам! ЛГБТ, если мне не изменяет память, в этом случае в другой песочнице тусуются ))
Ага. Ты что не знал няшу Фэнси по ее чудесному имени?
Насчет лгбт не знаю даже, что ты имеешь в виду.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Сегодня священник нашей церкви в Остине о. Айданий отжог на проповеди:
"Мы готовимся к празднику Рождества. Как говорится во "Властелине колец"... в фильме "Властелин колец": "А второй завтрак? Он знает про него?". Ну так вот - а вы помните еще про Рождество?" Мы с женой и еще один чел были, кажется, единственные, кто понял и оценил юмор )))
Молодец какой святой отец! А ты ходишь на воскресные проповеди к протестантам? Удивил, однако. Это я не для напрашивающегося религиозного тролиинга спрашиваю, а правда интересно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Про Шумахера слышали?
Увы, да. Надеюсь все не закончится так печально ((
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...