Спасибо огромное за лошадку!!!!!!!!!!!!!!! КОНЯШКА просто ОГОНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сломал под собой кресло от радости!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!
Добавлено через 3 минуты
Если не ошибаюсь, то можно было выбрать: марки или вип. Можно мне марок вместо випа, уезжаю в длительную командировку, может не быть интернета, не хочу потратить бонус.
Дайте марок вместо випа, пожалуйста, если это реально. Или отключите его вообще, чтоб не обидно было.
Но главное КОНЯКА. Спасибо огромное.
Скиньте видос, или скрин, как там с джетпаком на высоте.
Цитата:
Сообщение от blackwater
Так хотелось бы почитать хотя бы фото/видео отчет о ивентике Пришла с работы вся в растирочных чувствах, что все пропустила.
Цитата:
Сообщение от VIPmaster
Воу, поздравляю с титулами.
Ну что там с видосом? Скрины так неплохо смотрятся... но интересен сам процесс)
Процесса нет, я думаю, его никто и не снимал, но вот полет варгов я обещал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
В некоторых странах могут возникнуть проблемы с воспроизведением (ну нравится нам эта музыка). Если такое случается, но вам хочется посмотреть - по запросу в личку линкаю оригинальную запись.
Прямой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Процесса нет, я думаю, его никто и не снимал, но вот полет варгов я обещал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
В некоторых странах могут возникнуть проблемы с воспроизведением (ну нравится нам эта музыка). Если такое случается, но вам хочется посмотреть - по запросу в личку линкаю оригинальную запись.
Прямой [URL="http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=f66JYp6JeMU]линк[/URL].
[/QUOTE]
0_о Так высоко.... Мне значит ранцы бракованные попадались, либо что то не так делал
Только так подлетал...