Цитата:
Сообщение от elizza
Андрей, а ты не в курсе, почему пишут, что Ледяная Расщелина T3 это ад? Это когда уже рейдовый/групповой мод, что ли? Я не помню ни одной T3, чтобы нельзя было пройти в одиночном моде. Или я не допоняла что-то?
|
Как бы так. Заходит туда рейд, к мамонту и Гвиноку. Побили слоника, активируется главгад, то бишь Гвинок. И тут со стороны входа появляется волна аддов, которой нет при соло-прохождении. И весь рейд тут просто тихо ... (очень сильно удивляется) их количеству. Потому что их там просто дохренище. И бьются больно. И два воителя с ними. И Гвинок еще кастует какую-то гадость, убивающую все поблизости. Рейд начинает раскладывать мобов, живет секунд 10 и дохнет.
По сути, когда туда начинали собирать рейды, все так и было - так как никто ничего толком не знал, да и разбираться было лень. А смысл в том, что мобов призывает Гвинок. И если его усыпить до того, как он наложит на себя щитки и скастует призыв мобов, придет обычная такая волна аддов с двумя воителями, которую можно спокойно разложить. Гвинок все это время премило спит, ничего не кастует, никого не бьет. Контроль решает. Ну а если не контролить, то да, там ад начинается, причем даже на т1. И я вообще сомневаюсь, что без контроля Гвинока рейдовый вариант схватки проходим.
На т3, по сути, все то же самое, только мобы толще, бьются больнее, ну как всегда все. Ну и в 90% случаев все решает сочетание пришедших воителей.
Привет флудильне