|

09.07.2012, 09:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Просто ди0лог (флудильня): УИ edition
Трай, мой опыт показывает что в любой игре для таких игроков как ты или я, наступает момент некоего разачарования.
Мы слишком быстро прогрессируем и начинаем "пожирать контент".
Когда кончается мотивация "все пройти" и "зафармить весь топ шмот" - даже самый лучший, проработанный инст будет вызывать только уныние. Но это наш уровень.
А почти все разработчики сейчас ориентируются на "хомячков" которым интереснее делать ачивки и фестивали, чем в 100500 раз идти траить какого нить Гортерона/Смертокрыла на харде.
|

09.07.2012, 09:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ну ок, если ты имел ввиду, что я быстро-быстро докачаюсь до капа и буду так же как в лотрошечке сидеть и скучать от того, что нечего делать - то ты сильно заблуждаешься)
Одной из основных прелестей новой систему является то, что лоулевел контент не устаревает с ростом уровня игрока, а остается все таким же актуальным)
То есть, например, диаграмма роста актуальности контента в зависимости от уровня игрока в вов-лайк играх выглядит примерно так:
0lvl ======[-5lvl - игрок - 5lvl]========================= cap
0lvl ===================[-5lvl - игрок - 5lvl]============ cap
0lvl =========================================[-5lvl - игрок]
В каждый конкретный момент игроку доступна лишь малая часть общего контента.
А в надежде все будет выглядеть так:
0lvl [ игрок ]======================================== cap
0lvl [---------------игрок----------------------]============ cap
0lvl [---------------------------игрок ----------------------------]
Поэтому ее физически нельзя будет зафармить за два месяца и дальше ныть, что нечего делать)
И это еще, если не учитывать бесконечный фан на пвп/рвр.
|
оч красиво всё написал. Я бы Тебя в аналитический отдел себе взял, цифирные факты делать так, чтоб они были почти правдивы (ну, \-48%), и народ велся. (это я серьезно - хорошо написал.)
По сабжу. Слишком хорошо, что бы быть правдой 
Ну, увидим, и об этом давай таки в тсе вечерком.
Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat
Трай, мой опыт показывает что в любой игре для таких игроков как ты или я, наступает момент некоего разачарования.
Когда кончается мотивация "все пройти" и "зафармить весь топ шмот" - даже самый лучший, проработанный инст будет вызывать только уныние. Но это наш уровень.
А почти все разработчики сейчас ориентируются на "хомячков" которым интереснее делать ачивки и фестивали, чем в 100500 раз идти траить какого нить Гортерона/Смертокрыла на харде.
|
Сав, я это же самое пытаюсь сказать ему 3 страницы флудилки =\ Поймет?

09.07.2012, 10:02
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat
|
Потому, что практика показала, что ориентироваться на пожирателей накладно, ибо затраив и нагнув кого-то там на харде они начнув вайн, что теперь никуда "нипахадить".
|

09.07.2012, 10:03
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
никуда "нипахадить".
|
Мне кажется, что мы раскрыли замысле Сару....кхм...замысел Турбины

09.07.2012, 10:05
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat
|
Вот не надо) Гортерон - мой любимый босс в лотро на данный момент. И туда я с превеликим удовольствием ходил и когда лично мне ничего уже не нужно было. Потому что это было интересно.
Да, когда нет фана - в качестве суррогата для него выступает гринд. Но последний не является основной мотивацией. Это просто заглушка на тот случай, когда фан мертв.
И турбина очень сильно раздражает тем, что очень сильно злоупотребляет использованием этой заглушки.
Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat
|
Да даже хомячки в шоке от того, что турбина в очередной раз прокинула всех с апдейтом домов или хобби.
|

09.07.2012, 10:09
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Да даже хомячки в шоке от того, что турбина в очередной раз прокинула всех с апдейтом домов или хобби.
|
С этим сложно не согласиться.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Вот не надо) Гортерон - мой любимый босс в лотро на данный момент. И туда я с превеликим удовольствием ходил и когда лично мне ничего уже не нужно было. Потому что это было интересно.
|
Круто, пошли в 6 килять. Фан жеж!
Цитата:
Сообщение от try2fly
сильно злоупотребляет использованием этой заглушки.
|
Сав, он не понял.
Ама, когда Ты на Драйгоха ходишь не по 90 раз за неделю, а 2 раза в месяц, а в игре за неделю сидишь 2 вечера до 23- совершенно не надоедает.

09.07.2012, 10:17
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dredlord
Ама, когда Ты на Драйгоха ходишь не по 90 раз за неделю, а 2 раза в месяц, а в игре за неделю сидишь 2 вечера до 23- совершенно не надоедает.
|
А если вообще не играть, то все совсем прекрасно.
То есть вывод - чем меньше играешь в лотру, тем лучше? Имхо, это свидетельство ее бессилия.
|

09.07.2012, 10:31
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
А если вообще не играть, то все совсем прекрасно.
То есть вывод - чем меньше играешь в лотру, тем лучше? Имхо, это свидетельство ее бессилия.
|
ну что за максимализм то попер =\ я Тебе точку зрения манагера на хомяка показать, а Ты...эх.
Короче, хайэнд на данный момент аддона и в правду уныл, но хомяковый рп****инг в пони от этого не страдает.

09.07.2012, 10:34
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Для сидения в пони и нюханья цветочков в шире ни вип, ни аддоны не нужны. Поэтому делать ставку на рпказуалов - весьма и весьма странно.
|

09.07.2012, 10:35
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Для сидения в пони и нюханья цветочков в шире ни вип, ни аддоны не нужны. Поэтому делать ставку на рпказуалов - весьма и весьма странно.
|
рп казуалы иногда делают вид что они те самые 20тые лвлы, которые в свое время кидаясь сотнями под аоешки Амартиэли и её тролей в Бри.