Ты сам согласился, что высокому вратарю трудно сгруппироваться при ударе низом. Написал, что это был "тупо" обводящий удар. Так вот, он был направлен верхом или низом? Мне кажется, больше низом, чем верхом. Я считаю, что мяч, отправленный в такой ситуации в эту зону ворот взять почти невозможно. Блащиковски все сделал грамотно - ушел в центр и пробил не очень высоко под штангу. Малафеев закрывал ближний угол, откуда смешался Блащиковски.
Резюмируя, я считаю, что нет вратаря, способного отбивать такие мячи. Так понятнее?
Низом - это не выше колена. Блащиковски пробил на средней высоте, и высокий вратарь достал бы мяч - это видно по тому, что когда мяч пролетал мимо вратаря, то Малафеев тянулся вбок и вверх, а не в бок и вниз.
Но вообще удар отличный получился, тут ничего не скажешь. Вратарской ошибки тут не было.
Даже трансферная стоимость необязательно отображает объективную топовость, а вы еще о чем-то спорите.
А место в составе - вообще вещь сложная, зависящая от тренера, тактики, формы игрока. Был Бензема в запасе и Игуаин в основе - стал Бензема в основе и Игуаин в запасе. Ни тот, ни другой ни на секунду не переставали быть форвардами топ-класса.
Бербатов - наверное, лучший пример, как бывает в таком деле.
З.Ы. А Неймар вообще не играет в европейском топ-клубе.
Следуя вашим объективным оценкам, лучший нападающий России - Олег Веретенников.
Ну я бы не стал так отмахиваться от этой теории Но он увы не играл в сильных чемпионатах.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
А Кержаков еще круче, так как это он в основе
У Кержакова 8 голов в 26 играх в Севилье в 2008г. Так себе показатель в составе далеко не самой сильной команды. И дело было давно. Не очень хорошая оценка, да.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Низом - это не выше колена. Блащиковски пробил на средней высоте, и высокий вратарь достал бы мяч - это видно по тому, что когда мяч пролетал мимо вратаря, то Малафеев тянулся вбок и вверх, а не в бок и вниз.
Но вообще удар отличный получился, тут ничего не скажешь. Вратарской ошибки тут не было.
Я не писал, что он бил низом. Я написал - скорее низом, чем верхом. Все равно, это сложная для вратаря зона. К тому же, удар получился, как ты сам написал, отличным. Я не знаю вратарей, высоких или низких, которые бы вытаскивали такие мячи.
А гол, я так думаю, будет номинирован на самый красивый гол турнира.
хоспади
ты бы не позорился, ей богу.
1. ты считаешь только матчи, но не считаешь кол-во минут
2. ты не учитываешь схему игры севильи
3. ты не учитываешь первый сезон в незнакомом чемпионате
4. покупал его один тренер, а играл он при другом
Ну я бы не стал так отмахиваться от этой теории Но он увы не играл в сильных чемпионатах.
У Кержакова 8 голов в 26 играх в Севилье в 2008г. Так себе показатель в составе далеко не самой сильной команды. И дело было давно. Не очень хорошая оценка, да.
Веря забивал МЮ.
Проводить оценки исходя из одного сезона глупо.
Я предложил самый грубый и простой механизм, который ты толком оспорить не можешь, впаривая мне своего Павлюченко. И сам же признал, что сравнение не в пользу.
Да, немало примеров хороших игроков, которые будут отсеяны, но уж всякое уг сюда не затешется. Но и того будет более чем достаточно.
Цитата:
Сообщение от bugaru
назови ещё 10 игроков тренера и я смогу тебе ответить
Тренер: Дик Адвокат. 10 игроков: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], Александр Анюков, Сергей Игнашевич, Юрий Жирков, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], Игорь Денисов, Константин Зырянов, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], 11 ый: Торрес / Кержаков
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bugaru
хоспади
ты бы не позорился, ей богу.
1. ты считаешь только матчи, но не считаешь кол-во минут
2. ты не учитываешь схему игры севильи
3. ты не учитываешь первый сезон в незнакомом чемпионате
4. покупал его один тренер, а играл он при другом
и т.д.
Зачем ты мне эти всхлипы приводишь? Факт в том, что не блистал даже в несчастной Севилье, а в клуб поприличней он и не попал. И там было два сезона: в первом 7 голов, во втором 4. Включая еврокубки.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...