| 
	|  |  

| 

10.02.2012, 20:17

|  
	| 

|  | Рыцарь Гондора |  | 
					      |  |  

| 
				 Просто ДиОлог (флудильня) 

Цитата: 

| 
					Сообщение от sirech  Было бы желание не? Вон бомжей и прочих сколько.P.S. Не надо меня в жестокости обвинять только, я очень против таких действий.:o

|  Я сомневаюсь, что мне дадут грант под эксперименты на бомжах :o
		 |  

| 

10.02.2012, 20:17

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от try2fly  Из остальной тушки я кровь выжимал)
 |  Обалдеть, ну почему я не пошла на биофак   
Ой, Зан, а откуда такой титул?
		 |  

| 

10.02.2012, 20:22

|  
	| 

|  | Страж Лориена |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от try2fly  Я сомневаюсь, что мне дадут грант под эксперименты на бомжах :o
 |  Ну а ты без грантов. По голове бум и вперед.   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от hekatherina  Ой, Зан, а откуда такой титул?
 |  С первого апреля.
		 |  

| 

10.02.2012, 20:23

|  
	| 

|  | Лучник Стангарда |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от try2fly  Ну, если бы у меня была хотя бы пара объектов - людей, то было бы, конечно, классно) Но увы, мы не в Китае  |  Сиреченька, вот оно... 
Опасайся оказаться без сознания, если попадаешь к врачам... сразу можешь и не понять, а потом чего-то (в лучшем случае) не досчитаться, и кстати, особенно к воен врачам, там ваще капут...
		 |  

| 

10.02.2012, 20:27

|  
	| 

|  | Страж Лориена |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Karanir  Сиреченька, вот оно...Опасайся оказаться без сознания, если попадаешь к врачам... сразу можешь и не понять, а потом чего-то (в лучшем случае) не досчитаться, и кстати, особенно к воен врачам, там ваще капут...

|  А чем военврачи хуже других? Сразу вспомнилась очень интересная книжка "Курьезы военной медицины". Всем советую.   |  

| 

10.02.2012, 20:29

|  
	| 

|  | Рыцарь Гондора |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от sirech  Ну а ты без грантов. По голове бум и вперед. |  Угу, реактивы, инструменты и оборудование - на свои деньги покупать?)

Цитата: 

| 
					Сообщение от Karanir  Сиреченька, вот оно...
 |  Что "оно"?    Пока эксперименты на людях не будут легализованы - ни один ученый этим заниматься не станет)
		 |  

| 

10.02.2012, 20:31

|  
	| 

|  | Страж Лориена |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от try2fly  Угу, реактивы, инструменты и оборудование - на свои деньги покупать?)
 |  А нельзя резать человека тем же, чем и мышку?:o Ну кожа потолще, какие еще разницы-то для вскрытия?

Цитата: 

| 
					Сообщение от try2fly  Что "оно"?  Пока эксперименты на людях не будут легализованы - ни один ученый этим заниматься не станет) |  Официально.   |  

| 

10.02.2012, 20:35

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от sirech  А чем военврачи хуже других? Сразу вспомнилась очень интересная книжка "Курьезы военной медицины". Всем советую. |  Ахахахахах, надеюсь тебя в мед санбате обслужат качественно (а лучше не попадай), в мою не столь далекую бытность, резали нас без наркоза (пол беды если честно, байка про пол таблетки "от головы и от ***ы" ваще правда  ) особенно не повезло приморчанам и ребятам с этого вашего запада, "цвели" качественно, один парень из моего призыва остался навсегда калекой (резали как попало, задели лицевой нерв, тут и сказки конец...) Из призыва один живой труп и трое калек... и это учитывая то, что часть "особенная", вот... Так чта болеть не вздумай, а то еще в госпиталь отправят, а там... можно весь срок службы по всем отделениям "пролечится"   |  

| 

10.02.2012, 20:35

|  
	| 

|  | Рыцарь Гондора |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от sirech  А нельзя резать человека тем же, чем и мышку?:o Ну кожа потолще, какие еще разницы-то для вскрытия?
 |  Там банально дозы веществ на порядок больше. Ну и манипуляции достаточно сильно различаются.

Цитата: 

| 
					Сообщение от sirech  Официально. |  И неофициально тоже. Во-первых, под нелегальные опыты никто не даст денег. А даже если и найдется какой-нибудь миллиардер, желающий организовать свою подпольную лабораторию, то смысл ставить эксперименты, результаты которых не получится опубликовать? Ученые тщеславны, да :o
		 |  

| 

10.02.2012, 20:38

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от try2fly  А даже если и найдется какой-нибудь миллиардер, желающий организовать свою подпольную лабораторию, то смысл ставить эксперименты, результаты которых не получится опубликовать? Ученые тщеславны, да :o
 |  Ну вот, что я и говорил, Трай, а ты уверен что на правильном пути аще?   |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|