|

13.01.2012, 22:11
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Каранир, задумайся, почему банят акки, а не ипы.
|
Да знаю я уже ответы, просто сплошное гуано, испачкаться противно, здравомыслящие люди казалось бы, а такую х... фигню несут... прискорбно, понять это не могу никак, хоть бы преды да мораль отчаянных не несли, прости хоспаде...
|

13.01.2012, 22:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
Эм... Разве об этом речь?
|
Если нет, прошу четче выражать свои мысли.
Цитата:
Сообщение от Karanir
2. В случае неоднократного нарушения и создания клонов для продажи игровой валюты правила тоже распространяются? В случае осведомленности администрации проекта что данный персонаж под различными аккаунтами занимается свободно продажей ив, администрация разрешает создавать аккаунт на форуме и свободно размещать объявления о продаже?
|
Объявления о продаже запрещены как на форуме, так и в игре и аккаунт в этом случае банится бессрочно. Полагаю, вы об этом и так знаете.
Я не располагаю информацией как поступает техподдержка в таких слачаях, однако:
- как вам уже ответили, происходит блокировка аккаунта, а не ip-адреса, потому что на одном айпи может висеть целый район города;
- по этой же причине запретить создание нового игрового аккаунта проблематично, а отловом вновь созданных аккаунтов-торговецв занимаются и так;
- я не припомню ни одного пользовательского соглашения MMORPG, в котором ситуация была бы иной.
Цитата:
Сообщение от Karanir
3. Любой аккаунт получивший перманент вправе создать новый, с явного разрешения администрации проекта, ввиду осведомленности о личности и его грубых нарушения повлекших перманентный бан?
|
Любой аккаунт, получивший перманент в игре, вправе создать новый.
Любой аккаунт, получивший перманент на форуме, вправе создать новый, но писать с него не вправе. Исключение: аккаунты для участия в форумных конкурсах.
В данной ситуации у нас первый вариант. Повторюсь, форумный аккаунт Харам был заблокирован не за нарушения, а при смене аккаунта.
|

13.01.2012, 22:53
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dabbler
Если нет, прошу четче выражать свои мысли.
|
А кто истинно судит собственно, Вы мерило единое аки Царь заблудших и невежественных? 
Цитата:
Сообщение от Dabbler
Объявления о продаже запрещены как на форуме, так и в игре и аккаунт в этом случае банится бессрочно. Полагаю, вы об этом и так знаете.
Я не располагаю информацией как поступает техподдержка в таких слачаях, однако:
- как вам уже ответили, происходит блокировка аккаунта, а не ip-адреса, потому что на одном айпи может висеть целый район города;
- по этой же причине запретить создание нового игрового аккаунта проблематично, а отловом вновь созданных аккаунтов-торговецв занимаются и так;
- я не припомню ни одного пользовательского соглашения MMORPG, в котором ситуация была бы иной.
|
"Вы" (администрация) ввиду всего описанного выше, знаете что персонаж Ивел заблокирован и за что именно, с ситуацией с голдселлерами все понятно, хотя то же самое попущение на лицо, от администрации. Ивел разрешено с позволения правил писанными администрацией и трактуемыми ею же, двойные если не тройные стандарты, на лицо. Детали и тонкости обсудил бы в конфе Вам доступной, однако, там и без меня хватит...
Цитата:
Сообщение от Dabbler
Любой аккаунт, получивший перманент в игре, вправе создать новый.
Любой аккаунт, получивший перманент на форуме, вправе создать новый, но писать с него не вправе. Исключение: аккаунты для участия в форумных конкурсах.
В данной ситуации у нас первый вариант. Повторюсь, форумный аккаунт Харам был заблокирован не за нарушения, а при смене аккаунта.
|
Глупости и Вы знаете почему, сколько можно одно да потому, как китайский болванчик право слово... Не сочтите за комплимент.
|

13.01.2012, 23:11
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Каранир, что ты тупишь то под старый новый год 
Ситуация выеденного яйца не стоит
Есть игра. есть игровые правила. есть наказания за нарушение игровых правил
Самое суровое наказание - бан аккаунта в игре
Сам по себе бан аккаунта в игре вместе со всеми персонажами аккаунта и нажитым добром и есть полное наказание за нарушение правил
Это можно сравнить с человеком. получившим срок, отсидевшим и вышедшим на свободу
Все знают, что человек может нарушить правила, но за свои провинности он уже получил наказание, больше к нему с юридической точки зрения претензий нет
Теперь по форуму
Нельзя писать с двух и более аккаунтов одному человеку
Всё собственно
Если человек хочет начать писать с другого аккаунта, он пишет администрации и старый аккаунт как правило блокируется, и человек пишет с нового
как то так

13.01.2012, 23:14
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Каранир, что ты тупишь то
как то так 
|
Ай яй, в недоумении, ты смотришь не стой стороны и угол не тот, плевать мне на Ивел... хоть бы промолчал, ну даже не знаю...
|

13.01.2012, 23:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Она обрела свое счастье в виде новой лоуранговой собачки и теперь метит на роль нового Грогука в эттенской ветке Форноста :o
|
Ах так?! Ах вот значит как?! 
Грогука, да... Ну всё, капец менестрелю Аматлину!
|

13.01.2012, 23:20
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xapam_
Ах так?! Ах вот значит как?! Грогука! 
|
Ну, я слегка преувеличил
Цитата:
Сообщение от Xapam_
Ну всё, капец менестрелю Аматлину! 
|
Осчастливь меня - дай на тебе ранг добить :o
|

13.01.2012, 23:21
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Ситуация выеденного яйца не стоит
|
Ситуации уже были, я и сотни людей увидели изменения, но окромя подобных "- Я есмь царь и слово мое закон", да хрен с тобой царь, закон так закон, только для одних закон писанный налево, а другим прямо или направо, ты же в вагончике не всю жизнь провел, сам на ус себе... Вам что щекотно признать существование двойных и даже тройных стандартов? 
Ну так вывесите, блин, еще раз, список ачивок... или не пишите зелеными хором, что кто-то тут сознательно тупит, мне пальцем показать и в бан улететь? 
ЗЫ Как говорит дева местная да непрочная, писающая стоя "Вами управляет тот, кто вас злит.", не стоит продолжать, посмейтесь лучше с первоначальных неправленных постов, так оно привычнее, ну...
|

13.01.2012, 23:21
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
плевать мне на Ивел...
|
Хм, ну я писал вообще, не только про Ивемил 
У меня есть масса случаев когда я вел переписку с игроками, забаннеными в игре, на форуме и когда игроки обращались ко мне с просьбой начать писать с нового аккаунта на форуме
Но по твоему ответу вижу. что ты...несколько зациклился действительно на одной особе 
Не знаю что там у вас, девушки часто сводят парней с ума, но с этим надо бороться

13.01.2012, 23:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ну, я слегка преувеличил
Осчастливь меня - дай на тебе ранг добить :o
|
Угу. Оправдывайся теперь.
Ранг добить, да? Да будь у меня легендарка, я только на тебе её вкачаю!
|