Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2012, 13:32
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Просто ДиОлог (флудильня)

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Подход на самом деле правильный со стороны государства, хоть что-то нормально сделали. У нас очень низкая производительность труда. Надо обучать сотрудников, повышать уровень организации труда, повышать эффективность бизнес-процессов и т.д.
Все эти вещи про бизнес-процессы в нормальном бизнесе реализованы давно. Это даже уже сбербанк и ржд делает. По всем фронтам все сделано, оптимизровано и автоматизировано. Остаются люди. И тут мрак.
Никто и никогда не сдвинет свою ***у ради повышения производительности труда, если будет знать что государство в случае чего тебя защитит.
А государство будет тебя защищать, потому что хомячье нуждается в надежной кормушке и ему плевать на свою работу, а в ответ на собес он за тебя проголосует.
И знаний у такого работника будет на 0,1% больше, чем необходимо, чтобы не вылететь по несоответствию. Ни граммом больше.
И уходить он с работы будет в 18:01 и похер, что сервера лежат

У американцев есть пословица о том, что ничто не заставляет людей работать так хорошо, как ипотека. Потому они вкалывают, ибо знают, что если будут делать это плохо окажутся без работы и без дома.
А у нас в носу ковыряют, потму что не страшно.

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Усюсюшеньки. Видел я таких "героев" не раз. Если припекало, пользовались ТК только так для защиты своих интересов Особенно в 08-09 гг. Это пока тепло и сытно, люди сидели и кукарекали за свою крутость, поплевывая на "офисный планктон", ага. Как начались проблемы, ВНЕЗАПНО оказалось, что ТК штука хорошая и полезная.
Ты прослушал? Про своих героев можешь себе рассказывать, а мне не надо. В 1998 г. врать не буду не работал, но как ты наверное изволишь помнить перегретая экономика насадила в кожаные кресла людей того не заслуживавших. Конечно они в своем чсв пальцы гнули, а потом закукарекали, когда оказалось что такой же балласт.
А в 2008-2009 уже как бы вовсю работал и все своими глазами видел.
Чего ж со мной не расторгли договор, хоть работодатель и знал, что надо лишь попросить? А планктон при этом через колено гнули и выставляли.
Загадка?
Старый 22.02.2012, 13:35
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Ага! Вместо политоты пошла экономика!
________
Тезис!
В ЭТОЙ СТРАНЕ™ обсуждение экономики обречено, т.к. экономика у нас вне логики, а судить МЫ пытаемся, опираясь как раз на логику.
Так стоит ли из штанов выпрыгивать?Оо
Старый 22.02.2012, 13:35
Xapam_ Xapam_ вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от vic125 Посмотреть сообщение
я просто спросил. вез всякого двойного дна)
Зан отстань)
Да вот... Видишь, липнут всякие Заны, тут и вырабатывается привычка во всём подозревать подвох.
Я уж его сто раз просила отлипнуть от меня. Не понимает. Болеет наверное.
Старый 22.02.2012, 13:36
Maximi4_28 Maximi4_28 вне форума
Страж Лориена

Взломкинс, уж не предлагаешь ли ты ввести 60-ти часовую рабочую неделю?
Старый 22.02.2012, 13:37
Всадник Рохана

ВЗЛОМКА!!!
Вот ты говоришь "новая инви, новая инви"!
А ведь она её полностью копирует!Уже начала в третем лице писать!
Это просто супер!
Харамочка, девочка моя ненаглядная, я ведь уже писал - мне плевать! И я буду комментировать твои постики когда посчитаю нужными^^ ПОка ты не уедешь в Сибирь жить в берлоге! А этого ты не сделаешь никогда, т.к. кишка тонка и всегда будут причины этого не сделать.
Старый 22.02.2012, 13:38
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Maximi4_28 Посмотреть сообщение
Для планктона - 45 часовую
А какого фига у меня часов 50-55 в неделю получается? А когда надо, то и 60 и вообще полный безлимит?
Старый 22.02.2012, 13:39
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Для планктона - 45 часовую
А какого фига у меня часов 50-55 в неделю получается? А когда надо, то и 60 и вообще полный безлимит?
а у меня два часа в день ><
Обожаю быть над системой
Старый 22.02.2012, 13:39
Xapam_ Xapam_ вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Maximi4_28 Посмотреть сообщение
Это всё тлетворное влияние Прохорова. Народ скоро сам на галеры проситься начнёт.
Старый 22.02.2012, 13:40
Всадник Рохана

снова попытки политоты?
Старый 22.02.2012, 13:40
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Все эти вещи про бизнес-процессы в нормальном бизнесе реализованы давно. Это даже уже сбербанк и ржд делает. По всем фронтам все сделано, оптимизровано и автоматизировано. Остаются люди. И тут мрак.
Никто и никогда не сдвинет свою ***у ради повышения производительности труда, если будет знать что государство в случае чего тебя защитит.
А государство будет тебя защищать, потому что хомячье нуждается в надежной кормушке и ему плевать на свою работу, а в ответ на собес он за тебя проголосует.
И знаний у такого работника будет на 0,1% больше, чем необходимо, чтобы не вылететь по несоответствию. Ни граммом больше.
И уходить он с работы будет в 18:01 и похер, что сервера лежат

У американцев есть пословица о том, что ничто не заставляет людей работать так хорошо, как ипотека. Потому они вкалывают, ибо знают, что если будут делать это плохо окажутся без работы и без дома.
А у нас в носу ковыряют, потму что не страшно.

Ты прослушал? Про своих героев можешь себе рассказывать, а мне не надо. В 1998 г. врать не буду не работал, но как ты наверное изволишь помнить перегретая экономика насадила в кожаные кресла людей того не заслуживавших. Конечно они в своем чсв пальцы гнули, а потом закукарекали, когда оказалось что такой же балласт.
А в 2008-2009 уже как бы вовсю работал и все своими глазами видел.
Чего ж со мной не расторгли договор, хоть работодатель и знал, что надо лишь попросить? А планктон при этом через колено гнули и выставляли.
Загадка?
Взломка а почему собственно мне не должно быть пофик на работу? я что процент от прибыли получаю? или еще что либо?
Допустим я выполняю все свой обязанности с 8 до 17. хотите увеличить выпуск продукций раза в два например. дык зарплату увеличите тоже раза в два. а то большинство хотят и рыбку сьесть и на "цензура" сесть.

Взломка имя Джона Маккея тебе о чем нить говорит?
Ответ

Закладки