|

31.12.2011, 11:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
няшное предновогоднее утро  а у нас вчера снег таки выпал ^_^ с наступающим, флудеры!
|

31.12.2011, 12:13
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Идешь по улице в дурацком колпаке и с открытой бутылкой шампанского в руке, вокруг салют и радостные лица. Совершенно незнакомые люди с тобой братаются, желают всего хорошего. На дверях квартиры висят бумажки а-ля "Тут празднуют. Заходите кто хочет". И прочее.
Да, это обычные дни. Праздник же делают сами люди.
|
Именно. Хотя в Маааськве я что-то редко такое встречаю
Утра всем!
|

31.12.2011, 12:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yurochka
Именно. Хотя в Маааськве я что-то редко такое встречаю
Утра всем!
|
Всем Доброе Утро)) У нас тоже такое постоянно, все люди выходят на улицу, поздравляют друг друга, вместе распивают шампанское, водят хороводы,поют песни, вообщем очень радушный праздник, я бы сказала праздник который объединяет всех людей абсолютно, разных возрастов, разных национальностей. Да даже надежды на что то лучшее,какие то изменения, что новый год принесет новые впечатления,знакомства у всех нас схожи, мы все об этом думаем)))  
|

31.12.2011, 12:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Всех с наступающим.
|

31.12.2011, 13:35
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Всех с наступающим, скоро пойду готовить
|

31.12.2011, 13:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
С Наступающим, няшки)) 
Новый Год, это наверно один из праздников, который люблю)..потому, действительно, стараюсь сделать праздник)
и да.. уже на кухне  у меня все скворчит, дымится и одурительно пахнет:o

31.12.2011, 14:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Курицу на цезарь нарезал, шампиньоны на жюльен тоже, говядину сварил (что за салат с ней сделает жена - тайна сие великая есмь), салатик из печени трески сделал, икебану из всяких колбасок, грудинок и печеной свинины сотворил.
Всех с наступающим ПОСЛЕДНИМ ГОДОМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!   
Желаю вам прожить его действительно как последний, чтобы сверху сказали "А ну, повтори!". (баян, но нравится).
PS. А Юрочка живет в какой-то неправильной Москве. Причем до приезда сюда из Челябинска я думал также как он. Юра, пойдешь потреблять коньячок и закидывать салатики? Приглашаю вот так вот просто, ибо НОВЫЙ ГОД!
|

31.12.2011, 14:42
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _Rams_
Всем Доброе Утро)) У нас тоже такое постоянно, все люди выходят на улицу, поздравляют друг друга, вместе распивают шампанское, водят хороводы,поют песни, вообщем очень радушный праздник, я бы сказала праздник который объединяет всех людей абсолютно, разных возрастов, разных национальностей. Да даже надежды на что то лучшее,какие то изменения, что новый год принесет новые впечатления,знакомства у всех нас схожи, мы все об этом думаем)))   
|
Я такое только в Копенгагене постоянно видел. Каждый новый год. На Рождество полная тишина на улицах(это 24-25 декабря) - можно пройти 3-5 километров и не увидеть ни души, на новый год - впечатление что всё население страны(5млн) высыпало на улицы Копена и празднуют вместе.
|

31.12.2011, 14:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Glorfy
Курицу на цезарь нарезал, шампиньоны на жюльен тоже, говядину сварил (что за салат с ней сделает жена - тайна сие великая есмь), салатик из печени трески сделал, икебану из всяких колбасок, грудинок и печеной свинины сотворил.
Всех с наступающим ПОСЛЕДНИМ ГОДОМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!   
Желаю вам прожить его действительно как последний, чтобы сверху сказали "А ну, повтори!". (баян, но нравится).
PS. А Юрочка живет в какой-то неправильной Москве. Причем до приезда сюда из Челябинска я думал также как он. Юра, пойдешь потреблять коньячок и закидывать салатики? Приглашаю вот так вот просто, ибо НОВЫЙ ГОД!
|
хороший ты муж  
мне мой тоже помог, полуфабрикатов наделал.. правда в разы все уменьшилось...( опять же как не попробовать  ) главно по тарелочках-тетрапакам разложил правильно  тепер выгнала из кухни, потому как деяние начнется таинственное, неповторимое и ритуал нарушать низя... при приготовлении гуся - зайти разрешу)...пусть хоть погладить птичку
ну ..яблочки там порежет)....
Все фоткаем то, что творим, потом будем выкладывать)...

31.12.2011, 14:54
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LadyCherry
С Наступающим, няшки)) 
Новый Год, это наверно один из праздников, который люблю)..потому, действительно, стараюсь сделать праздник)
и да.. уже на кухне  у меня все скворчит, дымится и одурительно пахнет:o 
|
как можно допустить в таком простом слове сразу две ошибки?
|
|