все то ты про меня знаешь).. пью, когда повод есть)...только водку не пью я, знаете-ли, гурман и эстет по жизни...
хотя вполне понимаю када некоторых приспичит)).... на пеньке бутылка водки, в газетке селедка, и пару луковок репчатых
__________________ Ваше счастье, что я не ваше счастье..
Да ладно водку, я полгода назад ночью попить встал, сушняк был аццкий, а минералку прям из бутылки по ночам хлыщу, и не знал чудак что тесть оставлял спирт свой чистый в ТАКОЙ же бутылке, открыл бутыль и отхватил, сдуру еще и вдохнул, лечился потом долго
Да ладно водку, я полгода назад ночью попить встал, сушняк был аццкий, а минералку прям из бутылки по ночам хлыщу, и не знал чудак что тесть оставлял спирт свой чистый в ТАКОЙ же бутылке, открыл бутыль и отхватил, сдуру еще и вдохнул, лечился потом долго
спирта сестра у меня попробовала так же.. батя в авиации служил, со спиртом проблем не было.. так что я с водкой еще святая простота...:o
__________________ Ваше счастье, что я не ваше счастье..
Эк тебя угораздило) Теперь бутылки перед тем как выпить проверяешь?
Эк тебя угораздило) Теперь бутылки перед тем как выпить проверяешь?
Точно, проверял, тесть теперь в МОЙ холодильник свое барахло не ставит, так... в гости редко заходит
Но это все фигня, по сравнению с вот этой штукой, приходилось однажды сознательно пить, жуть:
Точно, проверял, тесть теперь в МОЙ холодильник свое барахло не ставит, так... в гости редко заходит
Вообще самое простое и безопасное - на случай сушняка ночью рядом с кроватью нужную бутылку поставить. И далеко идти не надо, и шанс, что там будет что то не то сильно снижается... Разве что кто нибудь не подменит для прикола.
Вообще самое простое и безопасное - на случай сушняка ночью рядом с кроватью нужную бутылку поставить. И далеко идти не надо, и шанс, что там будет что то не то сильно снижается... Разве что кто нибудь не подменит для прикола.
Уху, только чтобы не шуметь лишний раз и семью не будить, а еще раз встал то уж и перекур устроить, лучше на кухню топать
Цитата:
Сообщение от thecat17
Кстати о сиськах
А на западе эРэФии гляжу модно стало студенточкам разного толка носить властителей на грудях... тьфу, на одежке