|

09.12.2011, 16:08
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Где рассказик-то твой, Няша?
|

09.12.2011, 16:23
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
spock: есть такой народ на таймыре, называется нганасаны (или авамские самоеды). так вот сами себя они называют коротко и просто: ня.
SirWiz: Я знаю такой народ в Перми, они что ни попадя ня называют. Тупей самоедов.
|
ня няняня
|

09.12.2011, 16:24
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Где рассказик-то твой, Няша? 
|
я фотки жду) без них никак)) да и скрин сегодня сделаю только в 3.30 ночи по моему времени)))
|

09.12.2011, 16:59
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
А мне удалось оживить старый винт, как нашел фотки своей первой машинки, так и ностальгирую уже второй час кряду  :o
ЗЫ я просто обожал эту машину, это была моя юношеская мечта просто... и так все для нее плохо кончилось
|

09.12.2011, 17:29
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
А мне удалось оживить старый винт, как нашел фотки своей первой машинки, так и ностальгирую уже второй час кряду  :o
ЗЫ я просто обожал эту машину, это была моя юношеская мечта просто... и так все для нее плохо кончилось 
|
У меня тоже винт лежит с архивом фоток. Надо все слить пока не поздно
|

09.12.2011, 17:49
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
У меня тоже винт лежит с архивом фоток. Надо все слить пока не поздно
|
Скорее! Я чуть было не опоздал!
|

09.12.2011, 18:03
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Сделайте все хорошо.-> А что так дорого? Сделайте дешевле. -> А что так хреново? 
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
Я своим заказчикам всегда говорю, что работаю по правилам 2 из 3 "Хорошо, дёшево, быстро"
|
Тут смысел в другом. Хотят от меня чтоб я сделал некий проект, но вот что конкретно должно быть в проекте - не поясняют. Тех. задание грамотно составить не могут - из-за этого работа, которую можно сделать за 2 дня-неделю растягивается на месяцы. Потому что каждый маленький вопрос приходится по новой пересогласовывать. А это написать письмо-отправить-подождать пока прочтут-спросят-договорятся-напишут обратно. Глядишь пока письмо ходило и день прошёл. А на следующий день еще одна тонкость неоговоренная заранее. Вот и получается, что хорошо, но долго и дорого.
|

09.12.2011, 18:07
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yurochka
Тут смысел в другом. Хотят от меня чтоб я сделал некий проект, но вот что конкретно должно быть в проекте - не поясняют. Тех. задание грамотно составить не могут
|
Старый-старый баян
|

09.12.2011, 18:12
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Ну вот примерно так, ага.
|

09.12.2011, 18:18
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yurochka
Тут смысел в другом. Хотят от меня чтоб я сделал некий проект, но вот что конкретно должно быть в проекте - не поясняют. Тех. задание грамотно составить не могут - из-за этого работа, которую можно сделать за 2 дня-неделю растягивается на месяцы. Потому что каждый маленький вопрос приходится по новой пересогласовывать. А это написать письмо-отправить-подождать пока прочтут-спросят-договорятся-напишут обратно. Глядишь пока письмо ходило и день прошёл. А на следующий день еще одна тонкость неоговоренная заранее. Вот и получается, что хорошо, но долго и дорого.
|
Вот не пойму на что вы таки жалуетесь, когда вот копеешный вопрос (30 минут, от конкретных ТЗ вообще молчу...) и 7 к Москве, и "нада решить!", вот тада полный П... у Московии обед в 19.00-20.00 по моему времени, а мне нада срочна!!! сейчас же!!! А они, панимаешь, жруть... Еси чО, то до 23.00 сидеть и ждать ответа ваще не катит, что делать? 
Я знаю ответ, потому и не потею 
ЗЫ ради примера, подписание договора дилерского (протоколы о намерениях, протоколы разногласий, разночтения по пунктам а, б, с, 123... согласование и т.п., о тех стороне вопроса молчу) с Московией и Ебургом занимает, в среднем от полутора месяцев до трех, и это, господа хорошие, компании "федерального уровня", такое впечатление что Россия заканчивается где-то в районе Перми...
|