|

27.05.2011, 12:17
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ответы менеджера проекта [Обсуждение]
Цитата:
Сообщение от thecat17
Т.е. ты РПшишь что ли?
Думаю, вся ситуация с ру-лотро собственно проистекает из того, что игроки могут делать две вещи: играть на ру-лотро, не играть на ру-лотро
А больше ничего они сделать не могут, что уже доказано многочисленными петициями 
А если поставщику услуг можно спокойно насрать на потребителя этих самых услуг, то собственно зачем диалог? зачем сроки? зачем ГМы или ивенты?
уйдут одни, придут другие, прогнозируемая денежная масса вроде бы изменится не должна, ну а если просчитаются и не будет от ф2п прибыли - ну есть много других более успешных проектов, одним меньше, ничего страшного
|
ты это к чему?
два раза перечитал, и кроме того, что ты выполняешь часть обязанностей администрации, которой насрать на потребителя этих самых услуг, ничего не понял
|

27.05.2011, 12:17
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Т.е. ты РПшишь что ли?
Думаю, вся ситуация с ру-лотро собственно проистекает из того, что игроки могут делать две вещи: играть на ру-лотро, не играть на ру-лотро
А больше ничего они сделать не могут, что уже доказано многочисленными петициями 
А если поставщику услуг можно спокойно насрать на потребителя этих самых услуг, то собственно зачем диалог? зачем сроки? зачем ГМы или ивенты?
уйдут одни, придут другие, прогнозируемая денежная масса вроде бы изменится не должна, ну а если просчитаются и не будет от ф2п прибыли - ну есть много других более успешных проектов, одним меньше, ничего страшного
|
Он по жизни гном...
Ну поэтому они и называются "игроки"....что могут "играть" или не "играть".
Петиции может и хороши, но только не в том случае когда вмешиваются конкретные финансовые интересы.
Поставщик услуг просто уверен, что когда будет введено обновление, его прибыль будет больше убытков, которые он понесет от оттока игроков.
Цитата:
Сообщение от bugaru
ты это к чему?
два раза перечитал, и кроме того, что ты выполняешь часть обязанностей администрации, которой насрать на потребителя этих самых услуг, ничего не понял
|
Халу в очередной раз обидно по этому поводу. Видимо опять какие-то обещанные ему сроки провалили....
|

27.05.2011, 12:22
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Хал, хоть одна петиция до Турбины дошла? Если да, то как они реагировали? Всякие оживления от КМов не были их результатами?
|
Никто особо думаю не скажет.
Иногда мне кажется что Турбина полностью разделяет взгляд мыла на проект ру-лотро:"Проект не выстрелил, он не является крупным или сверхприбыльным, и введение на ру ф2п не сделает его намного более значимым по сравнению с другими"
Следовательно, бросить не бросят, но отношение соответствующее - небольшой, но очень проблемный в технической части проект, требующий усилий, которые пока не очень оправдываются получаемой прибылью

27.05.2011, 12:23
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Забаньте этого твинка, пожалуйста.
|
Ты еще попроси установить апдейт, провести фестивали и локализовать Изенгард вовремя
|

27.05.2011, 12:24
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
унылые игроки, унылой компании с унылом менеджментом и таким же будущим
тогда мне вдвойне не понятны, твои набросы, на мой святой гнумский ирокез
|

27.05.2011, 12:25
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Skelige
Ты еще попроси установить апдейт, провести фестивали и локализовать Изенгард вовремя 
|
Забанить могут модераторы, в них я больше верю.
|

27.05.2011, 12:28
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Иногда мне кажется что Турбина полностью разделяет взгляд мыла на проект ру-лотро:"Проект не выстрелил, он не является крупным или сверхприбыльным, и введение на ру ф2п не сделает его намного более значимым по сравнению с другими"
Следовательно, бросить не бросят, но отношение соответствующее - небольшой, но очень проблемный в технической части проект, требующий усилий, которые пока не очень оправдываются получаемой прибылью
|
отношение и мыла и турбины к рулотро похоже на отношение к долго умирающему инвалиду. все знают что он скоро помрет, всем жалко, но он уже всем надоел. все стараются не говорить о его смерти, и видеть его поменьше, чтоб и себе душу не травить, и своих дел вообще выше ушей.
|

27.05.2011, 12:31
|
 |
Путник
|
|
|
|
да уж, прям взгрустнулось
|

27.05.2011, 12:32
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Никто особо думаю не скажет.
|
"Нести тяжко, выкинуть жалко".
Проекту не хватает PvP и компании за "темную сторону". Без этого он не выстрелит никогда.
Цитата:
Сообщение от Skelige
|
Ты чу. Это же не Трионы и не Варгейминг....
Цитата:
Сообщение от Hoarmurath
отношение и мыла и турбины к рулотро похоже на отношение к долго умирающему инвалиду. все знают что он скоро помрет, всем жалко, но он уже всем надоел. все стараются не говорить о его смерти, и видеть его поменьше, чтоб и себе душу не травить, и своих дел вообще выше ушей.
|
"Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог.
Его пример другим наука;
Но, боже мой, какая скука
С больным сидеть и день и ночь,
Не отходя ни шагу прочь!
Какое низкое коварство
Полуживого забавлять,
Ему подушки поправлять,