Думаю, вам все же лучше напирать на регулярность (лучше вообще каждую неделю выпуски делать), чтобы приучить пользователя. Но длительность действительно порезать до максимум 40 минут. Если получаются длительные беседы, как у нас, то порезать на части и выдавать постепенно. Необязательно подряд, можно чередуя с другими темами.
Собственно про старые административно-модераторские драмы повспоминали, про жизнь отдельных игроков и содружеств услышали, проблемы лотрошеньки и ее место на оси координат казуальности-хардкорности обсудили... О чем дальше говорить?
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Давай. Буду с нетерпением ждать выпуска "Лотро и православие"
Извиняюсь за иронию, но найти интересную тему, ее подачу и раскрытие кажется серьезным челленджем.
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Не о чем, а о ком!
О ЗАНЕ будем говорить!
Ну то, что для тебя этот проект в первую очередь способ саморекламы, - это же с самого начала понятно было, ага.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Ну то, что для тебя этот проект в первую очередь способ саморекламы, - это же с самого начала понятно было, ага.
Когда увидела свежесозданную Заном тему , в первую секунду прочла "Особо обо мне"
По поводу последнего выпуска, у меня не сложилось впечатления, что "Зана слишком много". Наверное, не сказать ни слова о себе самом просто-напросто не согласуется для него с любовно создаваемым имиджем.
Я бы сказала, что умение вести и направлять беседу есть только у Зана.
При том, что остальных было интересно послушать, особенно Вандерва. Впрочем, и Тука тоже. И менее всего Зана. Возможно потому, что он свою точку зрения уже не раз высказывал. А Кран немного тушуется, то ли перед слушателями, то ли перед своими более активными собеседниками.
За два часа непрерывных разговоров, да ещё на публику можно осатанеть)). Я не удивляюсь, что повторять такой опыт участникам не хочется.
Слушать же можно и частями (наверняка большинство так и сделало, если не все).