Буду с нетерпением ждать выпуска "Лотро и православие"
А кстати!..
Цитата:
Сообщение от Angvva
По поводу последнего выпуска, у меня не сложилось впечатления, что "Зана слишком много".
Плюс 1 )))
Мне вообще нравится реакция публики на те моменты, когда человек не тушуется, не скромничает и не боится высказывать свое мнение без смущенных взглядов в пол и вежливой просьбы о разрешении на "открыть рот".
Цитата:
Сообщение от Angvva
Я бы сказала, что умение вести и направлять беседу есть только у Зана.
Тук умничка!!! И еще такую фотку в начало поставил. Тук, я правильно понимаю, что это те самые губки бантиком?)) Или "ты забыл", а я - "обозналась"?
Цитата:
Сообщение от Angvva
Слушать же можно и частями (наверняка большинство так и сделало, если не все).
Я за два подхода осилила)) Голос Ванда поразил до глубины души!
Давай. Буду с нетерпением ждать выпуска "Лотро и православие"
Извиняюсь за иронию, но найти интересную тему, ее подачу и раскрытие кажется серьезным челленджем.
Ну, я им предлагал, сделайте уж передачу про РП. А то мифов и неверных стереотипов много. Можно про Эттены поговорить.
Мне вообще нравится реакция публики на те моменты, когда человек не тушуется, не скромничает и не боится высказывать свое мнение без смущенных взглядов в пол и вежливой просьбы о разрешении на "открыть рот".
Верно. У нас почему-то считается, что каждый должен быть образцом скромности. Но нередко это идет в ущерб яркости человека.
Цитата:
Я за два подхода осилила)) Голос Ванда поразил до глубины души!
Чем же?
Цитата:
Сообщение от vandenmark
На мой взгляд, строго имхо и не ради холиваров, РП - это скучно.
Слушать же час-два о том, как люди в своей манере с ума сходят, - совсем невыносимо(
В формате 40 минут, конечно. Все же тема локальная. И твое мнение, кстати, тоже стереотип . Учитывая, что у Зана особое мнение, может выйти интересная дискуссия.
Ну, я им предлагал, сделайте уж передачу про РП. А то мифов и неверных стереотипов много. Можно про Эттены поговорить.
Про РП.
Устраивать дебат Дартул VS Зан смысла нет, т.к мы ОБА являемся ролевиками, и наши мысли пересекутся где-то на 85-90%.
Разница лишь в степени "хардовости" и допустимых для себя огрехов.
Я вот предпочитаю писать в сапог Теннувиэль. Бедняга, уже шарахается.
Тоже РП, и обоснованное!