Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Голосования и опросы

Результаты опроса: U9 или U9+U10?
U9 417 54.09%
U9+U10 354 45.91%
Голосовавшие: 771. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2013, 20:59
lmagowz lmagowz вне форума
Щит Миробеля

Post U9 или U9+U10

Цитата:
Сообщение от enma0ai Посмотреть сообщение
Счастливы вместе с кучей новых багов, спасибо, лучше в "баганном" у9 через месяц в лучшем случае, чем в ожидании у10 через 4-6 месяцев( возможно ещё пару месяцев)
Как бы то что случилось с Роханом не гарантирует, что у10 будет иметь все исправленные баги
Старый 16.03.2013, 21:24
Aurelius666 Aurelius666 вне форума
Защитник Форохеля

Post U9 или U9+U10

Мне даже интересно что там за баги такие в ю9,а то я видимо пропустил как-то их.
Старый 16.03.2013, 23:27
superprist superprist вне форума
Гроза Ангмара

Post U9 или U9+U10

Хачу инсты! Я нивишу лаков!(у меня честно их нету)
Старый 16.03.2013, 23:37
DeLaVoro DeLaVoro вне форума
Гроза Ангмара

Post U9 или U9+U10

За время существования игры разработчик и локализатор не смогли побороть проблему лагов и багов совместными усилиями. Пяти лет не хватило. Так с чего вдруг ждать, что установка у10 изменит ситуацию? В предыдущих обновлениях некоторых неприятных особенностей, с которыми мы сталкивались на ру, у зарубежного сервера не наблюдалось. Однако каждый раз мы ждем и верим, что со следующим обновлением станет лучше.
Я бы не питал надежд. Вероятно причины трудностей на российском сервере не в обновлениях, а в другом - кое кто тут лукавит.
Считаю, что нет смысла догонять и перегонять Америку. Все должно идти своим чередом.

Поэтому у9.
Старый 16.03.2013, 23:44
Gnomez Gnomez вне форума
Щит Миробеля

Post U9 или U9+U10

Да в лотрошечке и так адейт раз в год, а тут будет раз в два года что-ли? Больше багов, больше хардкора!
Старый 17.03.2013, 01:37
Lektoron Lektoron вне форума
Молот Казад-Дума

Post U9 или U9+U10

Какие баги, все дело в логотипе, снова утверждение в июле?
Так вот, играющие на капе на глобале, подскажите мне, какие пофиксят баги в ю10 - фонтан, нога, Форност, уздечка?
С роханом все летает на эттенах и вне, едиственный встреченный баг сундук в Гондамоне. Куда еще лучше, 250фпс будет в ю10?
Старый 17.03.2013, 01:55
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post U9 или U9+U10

Естесно за У9. В каждом апдейте вагон проблем, так что сомневаюсь, что сборка У9 У10 будет безбажной.

С другой стороны, вы зря переживаете, что скалированное Лихолесье будет неактуальным. Нормально там все будет, золотые вещи будут и там, а сеты по статам не так уж сильно отличаются. Фактически, это сайдгрейды.

Добавлено через 13 минут

Цитата:
Сообщение от Aurelius666 Посмотреть сообщение
Мне даже интересно что там за баги такие в ю9,а то я видимо пропустил как-то их.
Я постоянно мониторю лотроком и тоже что-то не припомню ничего экстраординарного связанного с У9. Ну, обычный плач о лагах, который уже год тянется. Какие-то боссы подглючивали, но их хотфиксами залечили. Едиснтвенная заметаня проблема была - переделанный Бри у некоторых зверски тормозил, а также проблемы в Бри с тенями. Но такую трагедию, думаю, мы бы вполне пережили.
Старый 17.03.2013, 02:13
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Post U9 или U9+U10

1. Лаги. Объективно говоря, клиент игры совершенно не оптимизирован. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Второе где-то выкладывал Canizares20, но искать решительно лень. Очевидно, на американских серверах Эттенские высоты тоже лагают, скиллы виснут и проч. Не так сильно, как у нас, возможно, но вопросы в оптимизации все так же остры. Не думаю, что имеется хоть какая-то видимая разница в плане лагов между U8, U9 или U10.
2. Контент. Тем, кому нравится ходить в схватки, могут ждать U10. БГ, хоть многие из нас (подчеркиваю, не все!) его и проходили по 300 раз, намного интереснее схваток. U9 содержит таки слишком значимый контент, что бы оставлять его без внимания.
3. Всякие Харвики. Нору стоит пропатченная версия U8, о чем писалось Джугой где-то там. До этого патча рецепты, в том числе из-за которых закрыли некоторые дейлики, падали с куда большей частотой и стоили по 20 золотых. К слову, у нас вряд ли кто-то насобирал их стеками. В отличие от американских коллег.
4. Даты. Столь ожидаемый U9 обещался нам к концу марта. В общем, если следовать логике, U10, который теперь уже даже переводится, будет переводится еще относительно долго, таким образом подготовка к обновлению в лучшем случае уложится в обещанную "весну". Думаю, всем понятно, что поставить часть обновления "в конце марта" и часть - "весной" лучше, чем поставить все "весной".

Я несколько озадачен игроками, проголосовавшими за U10. Создается впечатление, что люди либо не знают чего-то и голосуют от балды, либо им все равно. В первом случае я, возможно, не очень удивлен. Во втором - таких людей в опросе не ждут. Спасибо за внимание.
Старый 17.03.2013, 02:26
Sam_Fisher Sam_Fisher вне форума
Защитник Форохеля

Post U9 или U9+U10

Уверен на 99%, что варианта только 2:
1) Турбина решила забить на РУ по каким-либо причинам для того, чтобы решить их в кратчайшие сроки.
2) Мэйл.ру придумали очередную отмазку для своих косяков.
К чему склоняться - даже и не знаю. Но все же мне кажется, что первый пункт выигрывает немного.

Добавлено через 9 минут

Говоря о сроках: многие рассказывают о нулевом онлайне, об уходе игроков и т.п. Многие же говорят о том, что U9 U10 поставить весной (из предыдущего опыта следует читать "к концу весны") куда-выгоднее, чем сейчас U9. Но чортвазьми после весны наступает лето... Какие игры могут быть летом? Каждое лето онлайн и так скудный, а после нереально унылого U8 у слакающих игроков желания возвращаться точно не будет.
Так что если не сейчас U9, то можно ставить сразу U9 U10 U11 осенью. Руководство точно уже ничего не потеряет.
Старый 17.03.2013, 03:18
The_traveller The_traveller вне форума
Гроза Ангмара

Post U9 или U9+U10

Ну прям все видят сплошные заговоры и нежелание, а вы хоть когда-нибудь непосредственно сталкивались с серверно-программной связкой и ее настройкой? Очень непросто настроить разные версии клиентов с тысячами параметров для разных серверов с сотнями особенностей. Я серьезно.

И как раз самая очевидная причина в большинстве задержек и неустановок - это техническая. И я не удивлюсь, если, поставь они сейчас у9, сервера стали бы регулярно лагать по нескольку секунд в рейдах, и даже падать раз-другой в неделю.

Все дело в специалистах. Как я уже писал в обсуждении вопросов к администрации, у локализатора ограниченный бюджет, а значит они не могут себе позволить высококлассных специалистов, которые любым способом могли бы решить проблемы наших серверов. И в то же время Турбина явно не живет на деньги локализатора, а значит тоже выделяет не основных специалистов на работу над сборками.

В итоге, недостаточный уровень квалификации специалистов для оперативного решения таких задач и недостаточное кол-во средств определяют ту ситуацию с игрой, которую мы видим. А полноценная качественная поддержка такой игры как эта, очевидно, требует бОльших вложений.

Может, скинемся марками для помощи бедным корпорациям?
Ответ

Закладки