Счастливы вместе с кучей новых багов, спасибо, лучше в "баганном" у9 через месяц в лучшем случае, чем в ожидании у10 через 4-6 месяцев( возможно ещё пару месяцев)
Как бы то что случилось с Роханом не гарантирует, что у10 будет иметь все исправленные баги
За время существования игры разработчик и локализатор не смогли побороть проблему лагов и багов совместными усилиями. Пяти лет не хватило. Так с чего вдруг ждать, что установка у10 изменит ситуацию? В предыдущих обновлениях некоторых неприятных особенностей, с которыми мы сталкивались на ру, у зарубежного сервера не наблюдалось. Однако каждый раз мы ждем и верим, что со следующим обновлением станет лучше.
Я бы не питал надежд. Вероятно причины трудностей на российском сервере не в обновлениях, а в другом - кое кто тут лукавит.
Считаю, что нет смысла догонять и перегонять Америку. Все должно идти своим чередом.
Какие баги, все дело в логотипе, снова утверждение в июле?
Так вот, играющие на капе на глобале, подскажите мне, какие пофиксят баги в ю10 - фонтан, нога, Форност, уздечка?
С роханом все летает на эттенах и вне, едиственный встреченный баг сундук в Гондамоне. Куда еще лучше, 250фпс будет в ю10?
Естесно за У9. В каждом апдейте вагон проблем, так что сомневаюсь, что сборка У9 У10 будет безбажной.
С другой стороны, вы зря переживаете, что скалированное Лихолесье будет неактуальным. Нормально там все будет, золотые вещи будут и там, а сеты по статам не так уж сильно отличаются. Фактически, это сайдгрейды.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Aurelius666
Мне даже интересно что там за баги такие в ю9,а то я видимо пропустил как-то их.
Я постоянно мониторю лотроком и тоже что-то не припомню ничего экстраординарного связанного с У9. Ну, обычный плач о лагах, который уже год тянется. Какие-то боссы подглючивали, но их хотфиксами залечили. Едиснтвенная заметаня проблема была - переделанный Бри у некоторых зверски тормозил, а также проблемы в Бри с тенями. Но такую трагедию, думаю, мы бы вполне пережили.
1. Лаги. Объективно говоря, клиент игры совершенно не оптимизирован. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Второе где-то выкладывал Canizares20, но искать решительно лень. Очевидно, на американских серверах Эттенские высоты тоже лагают, скиллы виснут и проч. Не так сильно, как у нас, возможно, но вопросы в оптимизации все так же остры. Не думаю, что имеется хоть какая-то видимая разница в плане лагов между U8, U9 или U10. 2. Контент. Тем, кому нравится ходить в схватки, могут ждать U10. БГ, хоть многие из нас (подчеркиваю, не все!) его и проходили по 300 раз, намного интереснее схваток. U9 содержит таки слишком значимый контент, что бы оставлять его без внимания. 3. Всякие Харвики. Нору стоит пропатченная версия U8, о чем писалось Джугой где-то там. До этого патча рецепты, в том числе из-за которых закрыли некоторые дейлики, падали с куда большей частотой и стоили по 20 золотых. К слову, у нас вряд ли кто-то насобирал их стеками. В отличие от американских коллег. 4. Даты. Столь ожидаемый U9 обещался нам к концу марта. В общем, если следовать логике, U10, который теперь уже даже переводится, будет переводится еще относительно долго, таким образом подготовка к обновлению в лучшем случае уложится в обещанную "весну". Думаю, всем понятно, что поставить часть обновления "в конце марта" и часть - "весной" лучше, чем поставить все "весной".
Я несколько озадачен игроками, проголосовавшими за U10. Создается впечатление, что люди либо не знают чего-то и голосуют от балды, либо им все равно. В первом случае я, возможно, не очень удивлен. Во втором - таких людей в опросе не ждут. Спасибо за внимание.
1) Турбина решила забить на РУ по каким-либо причинам для того, чтобы решить их в кратчайшие сроки.
2) Мэйл.ру придумали очередную отмазку для своих косяков.
К чему склоняться - даже и не знаю. Но все же мне кажется, что первый пункт выигрывает немного.
Добавлено через 9 минут
Говоря о сроках: многие рассказывают о нулевом онлайне, об уходе игроков и т.п. Многие же говорят о том, что U9 U10 поставить весной (из предыдущего опыта следует читать "к концу весны") куда-выгоднее, чем сейчас U9. Но чортвазьми после весны наступает лето... Какие игры могут быть летом? Каждое лето онлайн и так скудный, а после нереально унылого U8 у слакающих игроков желания возвращаться точно не будет.
Так что если не сейчас U9, то можно ставить сразу U9 U10 U11 осенью. Руководство точно уже ничего не потеряет.
Ну прям все видят сплошные заговоры и нежелание, а вы хоть когда-нибудь непосредственно сталкивались с серверно-программной связкой и ее настройкой? Очень непросто настроить разные версии клиентов с тысячами параметров для разных серверов с сотнями особенностей. Я серьезно.
И как раз самая очевидная причина в большинстве задержек и неустановок - это техническая. И я не удивлюсь, если, поставь они сейчас у9, сервера стали бы регулярно лагать по нескольку секунд в рейдах, и даже падать раз-другой в неделю.
Все дело в специалистах. Как я уже писал в обсуждении вопросов к администрации, у локализатора ограниченный бюджет, а значит они не могут себе позволить высококлассных специалистов, которые любым способом могли бы решить проблемы наших серверов. И в то же время Турбина явно не живет на деньги локализатора, а значит тоже выделяет не основных специалистов на работу над сборками.
В итоге, недостаточный уровень квалификации специалистов для оперативного решения таких задач и недостаточное кол-во средств определяют ту ситуацию с игрой, которую мы видим. А полноценная качественная поддержка такой игры как эта, очевидно, требует бОльших вложений.
Может, скинемся марками для помощи бедным корпорациям?