|

04.03.2013, 18:36
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Харвик, Ваше мнение
Харвик - наглядный пример того, когда в игру из корейского де*ьма набегает куча го*нофармеров, которые днями и ночами фармят го*нохарвик.
|

04.03.2013, 19:45
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Харвик, Ваше мнение
фармят и фармят
вам то какое дело?
в схватки собирают довольно часто, сколько не играю после обновы
ходите тогда с ГИ
когда есть возможность почему бы ей не воспользоваться?
|

04.03.2013, 19:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Харвик, Ваше мнение
Цитата:
Сообщение от Aurelius666
А в квестах там да:стратегия,тактика и пианино)))
|
Цитата:
Сообщение от maks666
А давайте посчитаем сколько нам нужно кнопок чтобы делать квесты: скакать -1, атака дальнего боя на коне -2, атака ближнего боя на коне -3, покинуть инстанс(в случае бага нпс) - 4! Оу совсем другое дело не то что Харвик)))
|
Меня радует циферки в никах. Мысли у данных персонажей во многом схожи  И конечно понятно, если делать квесты не читая, то Харвиг намного лучше. Мобы сами бегут на меч )) И нафиг не нужен никакой сюжет ))

04.03.2013, 20:27
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Харвик, Ваше мнение
Инфляция ? Возможно.
Но это их инициатива ходить туда или нет.
|

04.03.2013, 20:40
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Харвик, Ваше мнение
Цитата:
Сообщение от grigorym
Меня радует циферки в никах. Мысли у данных персонажей во многом схожи И конечно понятно, если делать квесты не читая, то Харвиг намного лучше. Мобы сами бегут на меч )) И нафиг не нужен никакой сюжет ))
|
Ну да я ни одного квеста не прочитал)Мне это просто не интересно,да и прямо таки сказать онлайн-игры не для этого.Lля интересных квестов,сюжета и красивой травки есть более подходящие неонлайн игры,которые на три головы выше ЛОТРО в этом)Меня как-то больше интересует групповой контент в ЛОТРО)Которого в этом обновлении тупо нет)Со слезами вспоминаю кластер-инстов <В их отсутсвии>)))))
|

06.03.2013, 10:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Харвик, Ваше мнение
Цитата:
Сообщение от Aurelius666
Ну да я ни одного квеста не прочитал)Мне это просто не интересно,да и прямо таки сказать онлайн-игры не для этого.Lля интересных квестов,сюжета и красивой травки есть более подходящие неонлайн игры,которые на три головы выше ЛОТРО в этом)Меня как-то больше интересует групповой контент в ЛОТРО)Которого в этом обновлении тупо нет)Со слезами вспоминаю кластер-инстов <В их отсутсвии>)))))
|
В девятом апдейте появится, хоть и кастрированный но новый кластер. В десятом вторая часть кластера Эребор, уже куда более адекватная, плюс ваш любимый кластер "в их отстутсвие" проскалируют, плюс уберут сохранки. Ждите десять и будет вам счастье.

06.03.2013, 11:10
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Харвик, Ваше мнение
Цитата:
Сообщение от lopcmz1;
Эта обнова вообще зло, я разрываюсь просто то ли голду фармить в харвике, то ли фрипов у гв(((. А по теме харвик мега тема фармишь голд качаешь легендарки с них осколки рунки релики, я даже более скажу как по мне открытые инсты эта главная фишка Рохана конный бой полный трэш на фоне Харвика, нет не так, ХАРВИК лучшая идея которая была реализована в проекте, так легко я ещё не чего не набивал, А тем кто против могу сказать одно: ЗАВИСТЬ плохое чувство!!!))))
|
а смысл набивать все так легко?
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Фиг с ним оставьте Харвик но увеличьте кап голда!
|
Не жмоться, купи вип
Цитата:
Сообщение от Aurelius666
А в квестах там да:стратегия,тактика и пианино)))
|
А квесты - это то, что составляет историю игры. Ну, конечно, их для этого еще читать надо...
|

06.03.2013, 11:13
|
 |
Путник
|
|
|
|
Харвик, Ваше мнение
Не понимаю, чо все жалуются на Харвик? Инст как инст, ничего особенного.
А те, кто стоят и фармят мобов - ну и пусть себе стоят, нам не нужен пенопласт. Только пусть не жалуются потом на инфляцию и кризисы: сами же виноваты, никто насильно вас в этот инст не пихает. Сделали ежедневник - ушли дальше по своим делам, всё просто же.
А то, насколько я понял, Lord of the Rings Online скоро переименуют в Harvik Online, если так и дальше пойдёт.
|

06.03.2013, 12:08
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Харвик, Ваше мнение
Цитата:
Сообщение от Mornind
Не жмоться, купи вип
|
вип снимает кап голда в 9999.99.99 ?
|

06.03.2013, 12:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Харвик, Ваше мнение
Цитата:
Сообщение от jugulator
9999.99.99
|
Эмм... Даже в голову не приходило, что для чего-то хотя бы теоретически может понадобиться СТОЛЬКО золота
|