|

16.06.2009, 16:35
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
Сообщение от axelaccount
а вообще если в лотро не случится прорыва до декабря, то с выходом Aion, толпа двинется туда. уже 3.5 млн подписчиков, и это только китай. в сентябре европа, в декабре россия.
|
Продукты НЦ софта это ... хм, нечто.
|

16.06.2009, 16:37
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
Сообщение от Aberon
Продукты НЦ софта это ... хм, нечто.
|
Это отдельная тема, но я отбегал китайскую демку и скажу что ниче так. Квестики там всякие разные, мобики, много шмоточек и оружия, а потом еще и много ПвП, все как у людей...
|

16.06.2009, 16:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat
3й)
кстати, как же сильно крипы ХМов боятся 
|
Я вобще не боюся  Для меня 20-минутная ьитва с норм хмом обычно оканчивается победой
|

16.06.2009, 16:46
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Наверняка уйду. Мой личный ПвФрип ролл-плей именно в Эттенах и именно на "темной" стороне. Если она исчезнет / умрет / не будет развиваться - лично мне там будет делать уже нечего. Уйду в Тетрис, играть за уголочков )
|

16.06.2009, 17:02
|
 |
Путник
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
ну а уж совсем красивую игру ожидаю от звездных войн. вот там по мувикам зарубы так зарубы.. но время, конечно же, все расставит на свои места...
но игра за крипов - все же ни с чем не сравнится (по другим игрушкам).
и еще чем можно разбавить достаточно игру, это организовать связь РЛ рейдов в эттенах между собой посредствами игры, тогда можно будет говорить об атаках с тыла, справа-лева. вот тогда появится тактика.
можно конечно всех сажать на вентриллу или тимспик, но это геморно и не все пойдут, проверено.
|

16.06.2009, 17:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
Сообщение от axelaccount
просили пример где нет задроства. а ВОВ это сплошное задротство.
|
скажем так, пример я приводил к тому что там все таки разнообразней контент.
даже учитывая реалии 4х летней давности
|

16.06.2009, 17:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
Сообщение от axelaccount
а вообще если в лотро не случится прорыва до декабря, то с выходом Aion, толпа двинется туда. уже 3.5 млн подписчиков, и это только китай. в сентябре европа, в декабре россия.
|
Вспоминаю то время когда у нас была, не к ночи будь помянута, " Первая рускоязычная" так кажется она гордо звалась ... эх молодость моя, где ж ты...
Но конкуренция не дремлет и пошли поехали к нам забугорные компании с локализованными проектами, тут всякого разного на любой скус и цвет - вибирай только...
Чем привлекает ЛОТРО подписчиков ? Миром Средиземья знакомым многим по книгам и фильму, все хотят прикоснуться к истории кольца. А чем удерживает Турбина привлеченных подписчиков ? И вот тут начинаются сложности... дрейф подписчиков так или иначе есть во всех играх, но одно дрейф, а другое отток. Если в игре нет наполнения то рано или поздно красивый пейзажик и экскурсии по историческим местам приедаются... а на одних фанатах вечно-преданных миру Средиземья развивать проекты такого размаха ой как не просто (вспомним хотя бы Звездные Войны Галлактика в их первозданном виде... ).
|

16.06.2009, 17:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Для меня 20-минутная ьитва с норм хмом
|
а чего так долго то ? 
либо он всетаки ненормален, либо ХМ долже убить тебя гораздо быстрее
|

16.06.2009, 17:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
Сообщение от axelaccount
то с выходом Aion, толпа двинется туда. .
|
эта "толпа" мигрирует так в каждую новую игрушку независимо от качества прошлой и новой игр. да и не такая уж и большая эта "толпа"
в Лотр приходят и остаются играть по большей части любители Толкина, а представители "толпы" отсеиваются, мне кажется, еще на триале.
|

16.06.2009, 17:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat
в Лотр приходят и остаются играть по большей части любители Толкина, а представители "толпы" отсеиваются, мне кажется, еще на триале.
|
нет столько "любителей Толкиена" что-бы тащить на себе сервера по всему миру на голом интузиазизЬме, никто не будет содержать полупустые сервера за ради кучки фанатов.
кроме того те же крипы так же любители Толкиена, просто предпочитающие сторону Саурона.
|