|

30.06.2009, 09:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
Сообщение от ARXBOT
да вы батенька пессимист
|
не исключаю такой возможности.
Цитата:
Сообщение от ARXBOT
Ушли одни пришли новые которые станут ветеранами и соберут таки "ветеранский" рейд надо только подождать
|
сейчас все соло бегают - им рейды не нужны, кого ждать то будем ?
|

30.06.2009, 10:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Проблема в том, что Турбина не будут ничего менять, пока не захотят ее американские клиенты, или кто там самый многочисленный? Возмущения русских игроков на их фоне песчинка в море. Не знаю, что должно произойти, что бы Турбина очнулась и пересмотрела Эттены.
|

30.06.2009, 22:21
|
 |
Путник
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Лично я не считаю что Турбины позабыли об Эттенах,а уж тем более о и без того не многочисленных пользователях.Рано или поздно они поймут,что в Эттены нужно не вносить по крошке изменений каждый новый патч,а придумать что нибудь очень прикольное,удобное,совсем новое,я считаю что сооброжалы у них на это хватит.
|

30.06.2009, 23:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Ссылка запрещена. Нажмите здесь, чтобы прочесть правила форума
я на скоко помню что то ИТТ проводил опрос об ПвМП или нет? надо в архиве глянуть
Цитата:
1. Возможно ли введение вместе с Мордором(Харадом, Лихолесьем) введение полноценного отыгрыша за Темные расы? Это моглобы привлечь в проект много новых игроков, если сделать противостояние по типу анонсированного Вархаммером.
2. Почему Гномы(гениальные кузнецы, ювелиры, механики), которые могут изготовить отмычки экстра класса, не получили класса Воров(Взззломщиков)?
|
Дейн узнаеш? идейка хороша по первому пункту и на 50% на счёт гномов я бы если влиял какую то силу на турбину к каждой расе приписал определённые дополнительные рецепты как "Мастерам Своего Дела"
|

01.07.2009, 00:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
Сообщение от AHreJI
определённые дополнительные рецепты как "Мастерам Своего Дела"
|
А я бы еще по расам распределил ремесла и чего-нибудь с критом намудрил. Чтоб не получалось, что гном и хоббит создают, к примеру, одинаковые доспехи.
|

01.07.2009, 01:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
Сообщение от Ineluki
А я бы еще по расам распределил ремесла и чего-нибудь с критом намудрил. Чтоб не получалось, что гном и хоббит создают, к примеру, одинаковые доспехи.
|
я уже отписывался в предложениях турбины
Цитата:
одно дело анимация, интерфейс и т.д.
если честно Ramizon ты чушь слипил и кинул сюда
вот я бы к примеру не отказался что бы зделал профы по рассам
к примеру теже гномы их профессия рудокоп ювелир/броник/оружейник имхо это моё мнение хочиш получить рудокопа ювелира/броника или оружейника на выбор но ты эльф к примеру ну здай ты бого ради квэст из 50 - 80 заданий (сначало я вообще мечтал о 150 - 200) но что бы придумать все задания которые будут идти по цепочке мозгов не хватит без левой помощи бы не обошолся.
Рейды услажнить на 20 человек и добавить имбо гвардов спеллов хп
эпические данж боссы в конце каждого с уник вещицей что бы был смысл ходить по данжам и их % дропа очень малым
|
|

01.07.2009, 11:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Помница играла в одну игрушку, раз в неделю в зоне ПвМП там проводились командные соревнования. Две команды с одинаковым числом игроков, длительность примерно два часа. Вот это было круто, места засталбливались сильно заранее. Чорт возьми, было круто
После сьеденного контента ПвМП - единственная отдушина, кроме рейдов раз в неделю
|

01.07.2009, 12:57
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
Сообщение от tutoressofmanner
Помница играла в одну игрушку, раз в неделю в зоне ПвМП там проводились командные соревнования. Две команды с одинаковым числом игроков, длительность примерно два часа. Вот это было круто, места засталбливались сильно заранее. Чорт возьми, было круто
После сьеденного контента ПвМП - единственная отдушина, кроме рейдов раз в неделю
|
чемто напоминает (а вернее наверно так и есть) ПеВе онлайн - тут такое не как не прокатит имхо
|

01.07.2009, 13:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Я не знаю брошу или нет игру если уберут пвп. Да в лотро конечно на первом месте стоит коллективная игра и общение с людми разделяющими твои интересы. Но после двух недель в инстах морийских от этого однообразия становится дурно и никакое общение не спасает. Приходится делать перерывы, и как отдушина Эттены. Правда из эттен потом так влом на мобов возвращаться)))
По моему залог успеха любой онлайн игры это баланс пвп и пве. В лотро этого баланса нет и поэтому такой слабый приток новых игроков а соответственно и мани мани. Я не знаю что там на заморских серваках, а у нас сплошные твинки качаются.
|

01.07.2009, 13:13
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
большинство ответивших "да" (имхо) еще даже не докачали основного до 60и и не знают что их ждет )
хотя мне на данный эттены не критичны ибо там скучно. качаю твинков по настроению.
|