Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Голосования и опросы

Результаты опроса: Продолжите ли вы играть в ЛОТРО без ПвМП режима ?
Да. 375 38.50%
Скорее да. 157 16.12%
Скорее нет. 206 21.15%
Нет. 236 24.23%
Голосовавшие: 974. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2009, 09:58
ElijahRee ElijahRee вне форума
Щит Миробеля

Post ПвМП Нужно ли вам это ?

Цитата:
Сообщение от ARXBOT Посмотреть сообщение
да вы батенька пессимист
не исключаю такой возможности.

Цитата:
Сообщение от ARXBOT Посмотреть сообщение
Ушли одни пришли новые которые станут ветеранами и соберут таки "ветеранский" рейд надо только подождать
сейчас все соло бегают - им рейды не нужны, кого ждать то будем ?
Старый 30.06.2009, 10:22
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Проблема в том, что Турбина не будут ничего менять, пока не захотят ее американские клиенты, или кто там самый многочисленный? Возмущения русских игроков на их фоне песчинка в море. Не знаю, что должно произойти, что бы Турбина очнулась и пересмотрела Эттены.
Старый 30.06.2009, 22:21
negat1ve_88 negat1ve_88 вне форума
Путник

Лично я не считаю что Турбины позабыли об Эттенах,а уж тем более о и без того не многочисленных пользователях.Рано или поздно они поймут,что в Эттены нужно не вносить по крошке изменений каждый новый патч,а придумать что нибудь очень прикольное,удобное,совсем новое,я считаю что сооброжалы у них на это хватит.
Старый 30.06.2009, 23:55
AHreJI AHreJI вне форума
Солдат Форноста

Ссылка запрещена. Нажмите здесь, чтобы прочесть правила форума
я на скоко помню что то ИТТ проводил опрос об ПвМП или нет? надо в архиве глянуть

Цитата:
1. Возможно ли введение вместе с Мордором(Харадом, Лихолесьем) введение полноценного отыгрыша за Темные расы? Это моглобы привлечь в проект много новых игроков, если сделать противостояние по типу анонсированного Вархаммером.
2. Почему Гномы(гениальные кузнецы, ювелиры, механики), которые могут изготовить отмычки экстра класса, не получили класса Воров(Взззломщиков)?
Дейн узнаеш? идейка хороша по первому пункту и на 50% на счёт гномов я бы если влиял какую то силу на турбину к каждой расе приписал определённые дополнительные рецепты как "Мастерам Своего Дела"
Старый 01.07.2009, 00:48
Ineluki Ineluki вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от AHreJI Посмотреть сообщение
определённые дополнительные рецепты как "Мастерам Своего Дела"
А я бы еще по расам распределил ремесла и чего-нибудь с критом намудрил. Чтоб не получалось, что гном и хоббит создают, к примеру, одинаковые доспехи.
Старый 01.07.2009, 01:09
AHreJI AHreJI вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Ineluki Посмотреть сообщение
А я бы еще по расам распределил ремесла и чего-нибудь с критом намудрил. Чтоб не получалось, что гном и хоббит создают, к примеру, одинаковые доспехи.
я уже отписывался в предложениях турбины

Цитата:
одно дело анимация, интерфейс и т.д.
если честно Ramizon ты чушь слипил и кинул сюда
вот я бы к примеру не отказался что бы зделал профы по рассам
к примеру теже гномы их профессия рудокоп ювелир/броник/оружейник имхо это моё мнение хочиш получить рудокопа ювелира/броника или оружейника на выбор но ты эльф к примеру ну здай ты бого ради квэст из 50 - 80 заданий (сначало я вообще мечтал о 150 - 200) но что бы придумать все задания которые будут идти по цепочке мозгов не хватит без левой помощи бы не обошолся.
Рейды услажнить на 20 человек и добавить имбо гвардов спеллов хп
эпические данж боссы в конце каждого с уник вещицей что бы был смысл ходить по данжам и их % дропа очень малым
Старый 01.07.2009, 11:43
tutoressofmanner tutoressofmanner вне форума
Щит Миробеля

Помница играла в одну игрушку, раз в неделю в зоне ПвМП там проводились командные соревнования. Две команды с одинаковым числом игроков, длительность примерно два часа. Вот это было круто, места засталбливались сильно заранее. Чорт возьми, было круто
После сьеденного контента ПвМП - единственная отдушина, кроме рейдов раз в неделю
Старый 01.07.2009, 12:57
RaidenMK3 RaidenMK3 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от tutoressofmanner Посмотреть сообщение
Помница играла в одну игрушку, раз в неделю в зоне ПвМП там проводились командные соревнования. Две команды с одинаковым числом игроков, длительность примерно два часа. Вот это было круто, места засталбливались сильно заранее. Чорт возьми, было круто
После сьеденного контента ПвМП - единственная отдушина, кроме рейдов раз в неделю
чемто напоминает (а вернее наверно так и есть) ПеВе онлайн - тут такое не как не прокатит имхо
Старый 01.07.2009, 13:05
wingeddog wingeddog вне форума
Солдат Форноста

Я не знаю брошу или нет игру если уберут пвп. Да в лотро конечно на первом месте стоит коллективная игра и общение с людми разделяющими твои интересы. Но после двух недель в инстах морийских от этого однообразия становится дурно и никакое общение не спасает. Приходится делать перерывы, и как отдушина Эттены. Правда из эттен потом так влом на мобов возвращаться)))
По моему залог успеха любой онлайн игры это баланс пвп и пве. В лотро этого баланса нет и поэтому такой слабый приток новых игроков а соответственно и мани мани. Я не знаю что там на заморских серваках, а у нас сплошные твинки качаются.
Старый 01.07.2009, 13:13
RaidenMK3 RaidenMK3 вне форума
Защитник Форохеля

большинство ответивших "да" (имхо) еще даже не докачали основного до 60и и не знают что их ждет )

хотя мне на данный эттены не критичны ибо там скучно. качаю твинков по настроению.
Ответ

Закладки