Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2013, 03:45
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Post Итоги конкурса «Стань Всадником»

Поздравляю победителей и призеров! Конкурс просто замечательный вышел, очень много достойных работ) Все большие молодцы!)
Старый 05.03.2013, 04:30
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Что касается сетователей на правила, то, ребята, давайте будем честны
Давай. Назгул вне правил победил.
По остальным работам мне придраться не к чему.
Старый 05.03.2013, 05:01
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
по моей логике нужно писать однозначно трактуемые пункты правил и не менять их в процессе проведения конкурса
hear, hear!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Nimeliya Посмотреть сообщение
И использование светофильтров, и сепия на фотоаппарате, и склейка в Paint, тоже является использованием графического редактора - это не придирки, это факт.
Народ, похоже, просто не понимает, как работает "эффект" в фотоаппарате Или закрывает на это глаза, что более вероятно.

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Что касается сетователей на правила, то, ребята, давайте будем честны: вам юридически безупречный свод нужен не для того, чтобы конкурс был лучше, а чтобы убрать из конкурентов более интересные и яркие работы и пропихнуть более унылые свои. Не более того.
Давай будем честны, Андрей (Андрей же?).
Ты неправ. Назгул должен был быть отклонен. Остальные работы - без претензий по правилам.
Старый 05.03.2013, 05:59
AeonFlux AeonFlux вне форума
Гроза Ангмара

Несмотря на то, что администрация провозглашала свободу творчества и вольную трактовку понятия "верховое животное", де-факто предпочтение всё равно было отдано банальному позированию на конях.
Нет, победители, безусловно, заслуживают наград, но смысл подобных конкурсов, как мне кажется, должен быть в выявлении креативных идей, а не в поощрении тех, кому удалось найти лошадь ("Лексус", яхту, БТР) для съёмок.
Старый 05.03.2013, 06:07
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Давай будем честны, Андрей (Андрей же?).
Ты неправ. Назгул должен был быть отклонен. Остальные работы - без претензий по правилам.
Давайте будем честны, даже если с фотки с назгулом убрать режим, то она не станет хуже, и на раскрытие образа всадника это никак не повлияет. Тем более, пояснение было дано до подведения итогов, позиция администрации ясна.
Лично я считаю, что это, конечно, дыра в правилах и в каких-нибудь случаях она сможет сыграть заметную роль, но не в этом, имхо)
Старый 05.03.2013, 06:39
igggggor igggggor вне форума
Спаситель Бри

Мои поздравления победителям!) Буду предельно пристрастен, Эдельвейс - лучшая

Цитата:
Сообщение от Akrimoza Посмотреть сообщение
выиграли модераторские кланы.
LOL
Старый 05.03.2013, 07:16
Советник

Цитата:
Сообщение от kira84 Посмотреть сообщение
Давайте будем честны, даже если с фотки с назгулом убрать режим, то она не станет хуже, и на раскрытие образа всадника это никак не повлияет. Тем более, пояснение было дано до подведения итогов, позиция администрации ясна.
Лично я считаю, что это, конечно, дыра в правилах и в каких-нибудь случаях она сможет сыграть заметную роль, но не в этом, имхо)
Кира, я соглашусь с тобой в том, что на качество работы в этом случае это повлияло не сильно. Но правила - это правила. Они должны применяться сразу. Что значит "до подведения итогов"? Кого-то (тех, кто знает, как это работает) лишили возможности использовать программные (а на этом я настаиваю) фильтры, а кого-то, кто порешительнее, нет? Тем паче что, простите, даже уверенности в "встроенности" фильтра нет и быть не может.

Намеренно не возвращаемся к вопросу об "образах" и "всадниках", ибо будет флейм и карты.
Старый 05.03.2013, 07:25
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Кира, я соглашусь с тобой в том, что на качество работы в этом случае это повлияло не сильно. Но правила - это правила. Они должны применяться сразу. Что значит "до подведения итогов"? Кого-то (тех, кто знает, как это работает) лишили возможности использовать программные (а на этом я настаиваю) фильтры, а кого-то, кто порешительнее, нет? Тем паче что, простите, даже уверенности в "встроенности" фильтра нет и быть не может.

Так в правилах с самого начала запрещалась пост-обработка изображения в редакторах, не было ни слова о режиме фотосъемки, т.е. априори она была разрешена, поэтому я вообще не понимаю претензий) А потом было дано дополнительное разъяснение от администрации, которое всего лишь подтвердило ранее указанное правило)
В общем, я согласна, что это нужно прописать в следующих конкурсах, чтобы потом люди не начинали возмущаться)
Старый 05.03.2013, 07:33
Советник

Цитата:
Сообщение от kira84 Посмотреть сообщение
Так в правилах с самого начала запрещалась пост-обработка изображения в редакторах, не было ни слова о режиме фотосъемки, т.е. априори она была разрешена, поэтому я вообще не понимаю претензий) А потом было дано дополнительное разъяснение от администрации, которое всего лишь подтвердило ранее указанное правило)
В общем, я согласна, что это нужно прописать в следующих конкурсах, чтобы потом люди не начинали возмущаться)
Кира, услышь меня:
1) нет разницы в применении фильтра сразу в фотике или в редакторе на компе.
2) если уж на то пошло, какие доказательства "аппаратного" фильтра в этом конкретном случае?

Согласимся на том, что правила должны быть более точными.
Старый 05.03.2013, 07:44
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Кира, услышь меня:
1) нет разницы в применении фильтра сразу в фотике или в редакторе на компе.
2) если уж на то пошло, какие доказательства "аппаратного" фильтра в этом конкретном случае?
Дело в том, что в правиле четко сказано, что именно запрещается, никто не лез в технологические дебри, это очевидно) Теперь, думаю, пропишут этот момент отдельно для продвинутых пользователей)
Мое мнение, что в принципе, само правило, запрещающее светофильтры, не нужно)
Ответ

Закладки