|

19.10.2012, 05:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Анонс обновления «Всадники Рохана»
Цитата:
Сообщение от morozkin
сделайте что бы с каждым новым уровнем были новые умения плизззззз
|
еще десять буковок "з" и сделают даже по 2 умения каждый уровень.
|

19.10.2012, 06:10
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Cirliko
Мне вот тока интересно что будет с свободными народами с ними как то понятно а вот с монстрами будут ли им доступны локации не тока этеннов да и некое подобие RVR уже хочется щас некоторые сервера начнут вымирать меня вот это тока гложит!
|
Турбина четко дала понять что все игроки которые считают пвмп контент основным являются для разработчиков третьесортными клиентами даже на глоабле была тема а еще сапиенс написал что ни фига у ни хдаже в планах нет новой карты для крипов так что смиритись или уйдите в нормальную пвп игру
|

21.10.2012, 14:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
А на Эттенских высотах злу можно будет на варгах ездить или на конях? А то, если нет, нечестно как-то будет.
|

21.10.2012, 15:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
О-ля-ля, броня на лошадь, не может не радовать такое развитие событий) интересно, что же станет с костюмированными фестивальными лошадками? они перестанут быть в моде и все будут стремиться обвешать их броней? Ах, если б можно было сделать окно коня с теми же вкладками "брони" и "реквизитных костюмов". Скоро им и уровень похоже приплетут)
Цитата:
Сообщение от cheldruk
А на Эттенских высотах злу можно будет на варгах ездить или на конях? А то, если нет, нечестно как-то будет.
|
Хм, сядет какой нибудь игрок-орк на игрока-варга и будет скакать по эттенам куда только варг захочет) жалко крипов
|

21.10.2012, 15:01
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Unfes6
О-ля-ля, броня на лошадь, не может не радовать такое развитие событий) интересно, что же станет с костюмированными фестивальными лошадками? они перестанут быть в моде и все будут стремиться обвешать их броней? Ах, если б можно было сделать окно коня с теми же вкладками "брони" и "реквизитных костюмов". Скоро им и уровень похоже приплетут)
|
C обычными лошадьми ничего не станет. Боевые - это отдельное умение. Насколько мне известно, их можно будет "переодевать" в элементы лошадей из лавки - по крайней мере, в классовых скакунов точно.
|

21.10.2012, 15:02
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от xDarkSTALKERx
Надеюсь с выходом Рохана, ну и соответственно стоимости его покупки, Школоты станет ещё меньше , а то достали эти маленькие зелёные черти в GLFF и просто на просторах игры.....Просто меня как геймера с 14 летнем стажем, коробят люди которые не знают свой класс на хай лваке, а когда их тыкаешь в это носом начинают брызгать слюной как верблюд которому наступили , на то что между ног.
|
вы меня конечно извините, но это откровенный эгоизм по отношению к другим игрокам, игра сделана для всех, и потом если вы такой профи то зачем вам тут сидеть, идите на другие проекты. вас тут не держат
|

21.10.2012, 15:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Нашел фразу по поводу боев на лошадях:
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
да. правда. только в пределах Рохана
|
Увы я очень огорчен...
|

23.10.2012, 02:30
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Unfes6
Хм, сядет какой нибудь игрок-орк на игрока-варга и будет скакать по эттенам куда только варг захочет) жалко крипов
|
Особенно эпично это будет выглядеть, когда варг уйдёт в инвиз.
|

23.10.2012, 13:46
|
 |
Временно заблокирован (только чтение)
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Unfes6
Нашел фразу по поводу боев на лошадях:
Увы я очень огорчен...
|
Это же не первое ограничение на лошадей, в Морию например, на лошади тоже нельзя  .
Кстати вчера, я умудрился на почтовой лошади, в схватку "Осада Гондамона" въехать  .
|

24.10.2012, 12:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Друзья, хорошие новости! Турбина прислала русскую сборку Рохана.
|