|

25.10.2012, 11:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Анонс обновления «Всадники Рохана»
Цитата:
Сообщение от hekatherina
Мде, а вот в одной старой игре-которую-нельзя-называть, бонус 10% давался бесплатно за каждого перса максимального уровня. Вплоть до 50%. А пятикратный - это уже перебор. Нечего твинков столько плодить, чтобы потом охать, что тяжело всех качать.
|
А вот в одной игре-которую-нельзя-называть за каждые 4 дня подписки давали 1 уровень любому персонажу
|

25.10.2012, 17:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от co0ler
Может запустим бета-тест? Там и ошибки в разы быстрее найдутся, чем вашими силами(подобие теста F2P)
|
Не хочу никого обнадеживать раньше времени, но возможно, что ЗБТ будет. Разумеется, доступ туда получат только адекватные игроки, с незапятнанной репутацией.
|

25.10.2012, 17:49
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gendry
Не хочу никого обнадеживать раньше времени, но возможно, что ЗБТ будет. Разумеется, доступ туда получат только адекватные игроки, с незапятнанной репутацией.
|
Два вопроса:
1. А для себя совсем уж закрытый тест вы уже наверно ведете? Ну может с привлечением модераторов хотя бы? 
2. Адекватность и незапятнанность в чём выражается и кем определяется?) Правильно ли я понял, что будут привлекаться игроки, знакомые людям, которым доверяет администрация и ими рекомендованным?)

25.10.2012, 17:54
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gendry
|
Спасибо за ответ, будем ждать новости о наборе тестеров.
Цитата:
Сообщение от thecat17
Два вопроса:
1. А для себя совсем уж закрытый тест вы уже наверно ведете? Ну может с привлечением модераторов хотя бы? 
2. Адекватность и незапятнанность в чём выражается и кем определяется?) Правильно ли я понял, что будут привлекаться игроки, знакомые людям, которым доверяет администрация и ими рекомендованным?)
|
Активные флудеры, ТОП юзеры форума с 400 баллами и т.п. 
Кот, ты в пролете 
А на самом деле надо как и в прошлый раз сделать опросник и из тех кто захотел потестить и выбрать "тех самых" людей. Да и у зеленых вроде и так работы хватает, нечего их баловать, их бы кнутом за карточки
|

25.10.2012, 17:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gendry
|
В чем проявится запятнанная репутация? Баны в игре или на форуме? Или и то, и другое?
|

25.10.2012, 17:58
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от co0ler
Активные флудеры, ТОП юзеры форума с 400 баллами и т.п. 
Кот, ты в пролете 
|
Чойта? 
я ни флудир? 
ну а баллов и правда маловато. всего 30

26.10.2012, 14:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Два вопроса:
1. А для себя совсем уж закрытый тест вы уже наверно ведете?
|
1. Ну нам как-то надо тестировать то, что присылает Турбина. Конечно, ведем. Только не закрытый, а внутренний.
2. Будем смотреть (если будет тест, конечно) по совокупности факторов. Создадим специальную тему, в который каждый желающий сможет заполнить анкету и из нее уже будем выбирать.
|

26.10.2012, 14:30
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gendry
2. Будем смотреть (если будет тест, конечно) по совокупности факторов. Создадим специальную тему, в который каждый желающий сможет заполнить анкету и из нее уже будем выбирать.
|
Приятно видеть разговорчивого гнома за работой, спасибо вам за приятный оперативный диалог с игроками)
Единственное, что меня смущает в вопросе о возможности теста Рохана - это неумолимо идущее вперед время
Как понимаю самый оптимистичный прогноз (запуск Рохана на ру через 3 недели после глобала) уже неактуален
Хотелось бы надеяться на ноябрь

26.10.2012, 14:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gendry
доступ туда получат только адекватные игроки, с незапятнанной репутацией.
|
таких игроков нет!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от thecat17
|
и снова
|

26.10.2012, 14:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Приятно видеть разговорчивого гнома за работой, спасибо вам за приятный оперативный диалог с игроками)
Единственное, что меня смущает в вопросе о возможности теста Рохана - это неумолимо идущее вперед время
Как понимаю самый оптимистичный прогноз (запуск Рохана на ру через 3 недели после глобала) уже неактуален
|
Мы тоже надеемся на оперативную работу наших заокеанских коллег.
|