Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2013, 02:49
I_rishki I_rishki вне форума
Молот Казад-Дума

Post Конкурс «Стань Всадником»!

а из последних работ очень теплая еще у Mirima так что вот мой третий кандидат пока )

Цитата:
Сообщение от valyot Посмотреть сообщение
На самом деле работа то и не должна быть рохонская "Стань всадником" вот тема конкурса. Это сами игроки уже за уши притягивают и рохон и все остальное.
ну это да, но не зря же у меня одна из любимых песен это как раз таки "В зеленых роханских полях", да и про "В поле травы" тоже подозреваю, что она откуда то оттуда))) Поэтому здорово, что есть что то такое рохонское-рохонское в этих фоточках)))
Старый 27.02.2013, 02:55
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от I_rishki Посмотреть сообщение
ессть такое ))))) Это я тоже чей то протееже год назад была )
На самом деле у меня же два кандидата ) Самая Рохонская работа у Ashrrakh, а у Дионель просто, на мой взгляд очень теплая, живая и атмосферная))) Они рядом и покорили меня с первого взгляда )
Лучшая всадница в этом конкурсе - Валя. Моя согильдяйка и имба-красавица (это для руководства "Портала" беззастенчивый дисклеймер).

Лучшая серьезная (условный термин) "РП" - это Dionel, пожалуй. Остальные работы на мой неискушенный взгляд слишком одинаковые: красиво одетые люди на скучающих лошадях. Второй с небольшим отставанием идет Ашшрах. Дальше идет очень большое количество трудо- и ресурсо- емких, но не очень изобретательных работ с подзаголовком "копия Ашшрах-1", "копия Ашшрах-2" и т.п.

Лучшая несерьезная (условный термин) работа - это Зан. Потому что все просто всадники - а он Назгул с горящим мечом.

Очень красивая работа вне категории - у Таши.

Надеюсь, победит Валя. Если не Валя - кто-то из этих ребят и девчат.
Старый 27.02.2013, 03:51
I_rishki I_rishki вне форума
Молот Казад-Дума

а Валя, это, простите, кто? )

ну а по всему остальному я готова к вам присоединиться, кроме, разве что работы Таши, которую я видела без логотипа ЛОтро, загадочным образом появившегося там через пару часов.
Старый 27.02.2013, 04:27
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
работы Таши, которую я видела без логотипа ЛОтро, загадочным образом появившегося там через пару часов.
Опа
Старый 27.02.2013, 05:22
Canizares20 Canizares20 вне форума
Молот Казад-Дума

Забавный конкурс получился, поняши ня
Старый 27.02.2013, 05:56
Советник

Цитата:
а Валя, это, простите, кто? )

ну а по всему остальному я готова к вам присоединиться, кроме, разве что работы Таши, которую я видела без логотипа ЛОтро, загадочным образом появившегося там через пару часов.
Это Нимелия.

Насчет Таши - возможно, логотипа и не было. Кто ж теперь разберет. Раз не отбракована, значит, вероятно, Вы что-то все же путаете. А с точки зрения эстетики - фотка отличная.
Старый 27.02.2013, 07:37
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Лучшая несерьезная (условный термин) работа - это Зан. Потому что все просто всадники - а он Назгул с горящим мечом.
Не смеши меня. В главной роли в этой сценке - забавная девочка, бегающая по лесу. На втором месте - артефактный чувак в джинсах и косухе. Рядом с ними милый ослик, которого мешает разглядеть притороченный сверху пыльный мешок в занавеске. Это уже 4ый план, по значимости где-то на уровне деревьев. Образ всадника в этой работе не то что не раскрыт, его тупо нет. К большому сожалению, Зан и в этот раз не заслуживает. Ну обьективно же. А хотелось бы, чтобы разок выиграл. Но не в этот раз.
Извиняюсь, что затронута работа, чей автор в бане. Ну да если что-то надо возразить, оно возразится.
Старый 27.02.2013, 09:14
Советник

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Не смеши меня. В главной роли в этой сценке - забавная девочка, бегающая по лесу. На втором месте - артефактный чувак в джинсах и косухе. Рядом с ними милый ослик, которого мешает разглядеть притороченный сверху пыльный мешок в занавеске. Это уже 4ый план, по значимости где-то на уровне деревьев. Образ всадника в этой работе не то что не раскрыт, его тупо нет. К большому сожалению, Зан и в этот раз не заслуживает. Ну обьективно же. А хотелось бы, чтобы разок выиграл. Но не в этот раз.
Извиняюсь, что затронута работа, чей автор в бане. Ну да если что-то надо возразить, оно возразится.
Я, если честно, не заметил чувака в косухе - не думал, что это "артефактный" чувак... И забавная девочка ваще не при чем, она тоже периферийна ИМХО.

Что касается образа Назгула в занавеске, то мне, если честно, все равно, что он на осле ездит. Может, там даже не Зан. Это не имеет значения. Как я уже написал, от совершенно одинаковых девиц и парней в доспехах, мантиях, плащах, накидках, перчатках и их унылых коней в попонах и в снегу (ах да, в России зима...) тянет в дрему, если не сказать больше - и чем дальше, тем унылее эти однотипные коллажи с одинаковыми лицами, ракурсами и расположением фоток. Тут по крайней мере не роханец, не рыцарь, не воитель и не ХМ с палочкой. За это эта работа мне и симпатична. И еще за то, что она, в отличие от всего остального, в книжке.
Старый 27.02.2013, 10:20
Ashrrakh Ashrrakh вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Лучшая серьезная (условный термин) "РП" - это Dionel, пожалуй. Остальные работы на мой неискушенный взгляд слишком одинаковые: красиво одетые люди на скучающих лошадях.
Поддержу. И добавлю со стороны человека, который видел процесс съемки в реале - у фотографа косые лапы. Ибо это редкий случай, где и всадник, и конь в равной степени получали удовольствие от процесса.
Старый 27.02.2013, 10:30
Naath2011 Naath2011 вне форума
Молот Казад-Дума

ребята, о чем спор.
видимо, многие путают понятия.
Всадник - э то Едущий верхом на лошади, верховой. Ни о джигитовке, дрессуре, выездке речь не идет.
а, учитывая, что в рядах наездников поднятие лошади на дыбы/свечка считается жестоким, то удивительно, что здесь эта жестокость возводится в ранг "читерства"
Ответ

Закладки