помоиму очевидно, что рохан поставят в начале февраля, нада же денег с предзаказа насобирать.
Хе, начало февраля это очень оптимистично...
Я тут посчитал и вот что выходит, по грубым прикидкам:
1 неделя чтоб редакторы с нашей стороны откорректировали ошибки локализации
1 - 2 недели(минимум) чтоб разрабы турбины исправили "более 500 ошибок", а как работают западники я прекрасно знаю, сам работаю в западной компании, они пароль на почту неделю восстанавливают....
Далее 1 -2 недели чтоб заново оттестировать.
Ну и далее или в цикле по новой если ошибки найдутся или уже установят.
итого получается от 5 недель до бесконечности))
Вот зачем было заявлять даже если это предварительные данные что возможно Рохан будет установлен 16 января,если вы знали что только тестирование заканчивается 16 января для чего что создать искусственный ажиотаж?Рохан как минимум может быть установлен через полторы недели. Может хватит громких слов,просто как установите так установите,без лишней помпезности!!!
Спасибо за внимание
P.S и не надо пожалуйста мне выписывать карточки что типа это флуд!!!
Затем, чтобы игрока знали, на какой стадии сейчас Рохан.
Почитал, тему- куча недовольных нытиков, что вам не нравится то? Невтерпеж подождать 2-3 недельки до выхода Рохана?
Затем, чтобы игрока знали, на какой стадии сейчас Рохан.
Почитал, тему- куча недовольных нытиков, что вам не нравится то? Невтерпеж подождать 2-3 недельки до выхода Рохана?
Это длится с 16 октября когда первый раз было упомянута придварительная дата 3 недели после выхода на евро,были риалестичны знали что не будет,прошло 3 месяца,опять сказали даты.Вопрос зачем? что бы что знали да мы и так догадываемся на какой стадии.дело в том что mail.ru Тут не кто не ставит сроки.сказали бы просто поставим в течение года и все без дат предоврительных дат и все,меньше бы было вопросов,а так как я плачу тут деньги я и буду задавать вопросы!
предварительная дата была поставлена с учетом внутренних сроков, которые сдвинулись на 2 недели. относительно же все идет по плану. тест должен был начаться раньше, и прошел столько, сколько планировали - 2 недели \- пару дней
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это длится с 16 октября когда первый раз было упомянута придварительная дата 3 недели после выхода на евро,были риалестичны знали что не будет,прошло 3 месяца,опять сказали даты.Вопрос зачем? что бы что знали да мы и так догадываемся на какой стадии.дело в том что mail.ru Тут не кто не ставит сроки.сказали бы просто поставим в течение года и все без дат предоврительных дат и все,меньше бы было вопросов,а так как я плачу тут деньги я и буду задавать вопросы!
Вы заключили двусторонний договор с Лотро? Вас заставляют их платить или может шантажируют? Если вы знали что сроки которые нам называют никогда не были реалистичными, то не нужно тогда возмущаться что все так и происходит.
А по теме - тестеры молодцы, проделали большую работу, а Рохан как только так сразу, можно и подождать а не глюки потом ловить на каждом шагу)
Вот зачем было заявлять даже если это предварительные данные что возможно Рохан будет установлен 16 января,если вы знали что только тестирование заканчивается 16 января для чего что создать искусственный ажиотаж?Рохан как минимум может быть установлен через полторы недели. Может хватит громких слов,просто как установите так установите,без лишней помпезности!!!
Спасибо за внимание
P.S и не надо пожалуйста мне выписывать карточки что типа это флуд!!!
Ну, сами подуймайте: если бы тест прошёл относительно удачно(не было бы найдено такое количество ошибок), то не было бы причины откладывать установку дальше - думаю поставили бы ту версию, какая была 16 января.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Господа тестеры! Вам хоть понравился ру-Рохан-то?
В целом - да. Хотя не понравилось, что были оставлены многие старые ошибки.
Изенгард ждали получили сколько время прошло а лагает в Ортханке на т2 особено на деде до сих пор и что,по поводу договора его в оприоре быть не может в двухсторонним порядки он всегда в одностороним порядке,если бы было на оборот то они бы разорились выплачивать иски которые им бы предявляли бы,деньги я тут плачу так как это комерчиский проект(если бы такие как я не платиле бы тут деньги то те кто не платить врятли бы тоже играли бы тут так как бесплатного не чего не бывает)да я догадывался про то что сроки не реалестичны и что,я лишь хочу что бы их не озвучивали,а озвучивали реалестичные сроки с /- пару дней!