По поводу NDA - а что скрывать, когда контент уже есть на Глобале?Строгого NDA не будет.
я это спрашивал к тому, чтобы тестеры могли в соответсвующей теме\разделе советоваться с другими игроками какой перевод лучше.
например, описание классовых умений или наследий, чтобы у игроков не возникало вопросов и было понятно из написанного в подсказке.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gendry
Цитата:
Нужен гайд по апу в таверне?
Не очень понял вопрос.
есть таверна. есть гайд по таверне. куда пойти, к какому нпс подойти для апа лвл, как быстрее качнуться до 77-78 лвл, используя некоторые законные хинты
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Уважаемая администрация, у меня вопрос. Возможно глупый, но все же.
50 человек с любых серверов? Или там приоритет какой-то есть.
Вот если бы большинство заявок было бы с одного сервера.
Заранее Спасибо.
Уважаемая администрация, у меня вопрос. Возможно глупый, но все же.
50 человек с любых серверов? Или там приоритет какой-то есть.
Вот если бы большинство заявок было бы с одного сервера.
Заранее Спасибо.
С любых серверов. Приоритетов нет в этом направлении.
Будет какое то разделение теста на эттены/пве или же тестерам предстоит все сразу охватить? в таком случае нужно знающих людей во всем пускать, а не только пве/только пвп
С любых серверов. Приоритетов нет в этом направлении.
Наверное приоритет будет ставиться, в первую очередь, в пользу людей, занимающихся "работой" на форуме, например, составлением гайдов по тем или иным направлениям. Ни и конечно же, свою роль сыграет дата регистрации