Странная позиция о некоторых, отписавшихся здесь.
- Мы хотим ЗБТ! Вот за бугром всегда есть ЗБТ! Вы нас не любите! - кричали форумчане.
- Хм, хорошо, вот ЗБТ. Отпишитесь, кто хочет и кто чем будет заниматься.
- Да сейчас вы там понаотбираете! Кругом коррупция, все решено уже давно за нас!
Это все от недостаточной открытости, вот выложат список тех, кого отобрали на тест и возможно разговоры закончатся, потому, что некоторые из написавших это будут в списке.
Цитата:
Сообщение от VIPmaster
Было бы время, скорее всего наберут тех, кто в онлайне по 10-14 часов)
Я вообще не представляю как добиться подобного онлайна.
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Непонятно зачем в паблик выкладывать имя своего основного персонажа. Администрация и так может посмотреть, а палить имя мэйна мне бы не хотелось, например.
Потому не смотря на опыт бета-тестирования на Глобале и то, что я в принципе как тестер на порядки выше 7/8 из тех кто подал заявки подавать не буду.
Очень странная и глупая просьба писать имя персонажа.
Соглашусь, похоже, что анкета создана для того, что бы отрезать от теста ну совсем явно непригодных для этого дела людей, все же кто имеет хоть капельку мозгов сможет заполнить ее как нужно.
Может ли игрок, скажем крип с немалым стажем игры участвовать в тестировании Эттенских высот. За фрипа не играю уже 2 года и соответственно он у меня 65лвл.
А когда закончится прием заявок?
Когда начнется тестирование?
Сколько продлится тестирование?
Будут ли фокус-ивенты/задачи от админимстрации на время тестирования?
В таверне нельзя будет поднять 85 уровнеь автоматом? только 75?
Нужен гайд по апу в таверне?
Какой тип подписки будет у тестров? Неплохо бы вип, так как иначе за фрипа на эттены не зайти?
Посетит ли ГМ тестовый сервер, так как хотелось бы получить некоторые токены для теста Хитбольда.
Может ли игрок, скажем крип с немалым стажем игры участвовать в тестировании Эттенских высот. За фрипа не играю уже 2 года и соответственно он у меня 65лвл.
Цитата:
Сообщение от Lucean
Глобснаг (Форност Разбойник 14 ранг) спрашивает: Может ли человек с достаточно большим опытом на эттенских высотах написать анкету на тест эттен (При том что на глобале он также тестил эттены в Рохане)?
как я понимаю карту сильно изменили и довольно много текстурных багов и ошибок в переводах может быть
Да, может. Оставляйте заявку.
Цитата:
Сообщение от SmallDaddy
Джендри, а когда примерно вы решите, кто же все-таки будет тестером? Неделя? Две?
Список будем составлять по мере поступления заявок от адекватных игроков, не нарушающих правила. Сейчас их уже не мало. Окончательный перечень утвердим ближе к запуску.
Цитата:
Сообщение от Lektoron
А чо тестить, ошибки перевода? Тест же был уже на глобале. И сколько продлится тест?
В основном ошибки локализации, но это не только перевод.
Цитата:
Сообщение от go_fan
Такой вопрос - придется скачивать тестовый клиент с нуля или нет? Поверьте, мне это очень важно знать)
Нет, нужно будет скачать всего один файл небольшого размера. Ну и докачать некоторые Роханские файлы, но их не много.
Цитата:
Сообщение от Nibellung
50 человек? Для тестирования такого масштабного обновления как Рохан?
Такое ощущение, что тестирование затеивается исключительно для галочки.
Итого: примерно 1 неделя на согласование 50 человек; недели 2 на тест; 1,5-2 недели, а возможно и больше, взависимости от "сырости", на исправление найденных ошибок.
"Нельзя просто так взять и поставить Рохан!"
Вы ошибаетесь. Не для галочки, а для комфортной игры многих игроков в будущем и скорейшей установки на "боевой" сервер.
Цитата:
Сообщение от _Voron_
хм, если тест только объявляют, то когда ж тогда обновка выйдет?
Скорее, чем если бы теста не было.
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
планируется ли поощерение каким либо образом от администрации людей, которые примут участие в тесте, или же само приглашение можно считать таковым?
при тесте 3.2 подобное мероприятие планировалось раньше, но что-то не получилось
Ну во-первых вы сами ответили - попасть на тест уже поощрение. Но и да, самым активным тестерам возможны игровые бонусы.
Цитата:
Сообщение от Kartright
Если прокачивать с нуля, до 75 уровня, то тогда вопрос:
этих прокачанных до 75 уровня персов, после окончания теста удалят?
Это же тестовый сервер! Переноса на основной не будет, естественно.
Цитата:
Сообщение от Dredlord
Джендрик! Я присоединяюсь к стадному вопросу- когда, и на сколько?
Ровно тогда, когда будет все готово, чтобы впустить людей. Срок теста продлится недели 2, не больше.
Цитата:
Сообщение от scandinavreg35
Модераторы к вам маленький вопрос.
А как оповестят о том что приняли в Тс.
Письмом на почту, на форум, в игру?
Заранее Спасибо.
Сообщением в ЛС на форуме.
Цитата:
Сообщение от Buldozzerr
ps. мне кажется 50 тестеров это очень мало.
ps. вот черт. уже сам себя цитиривать стал)
Цифра взята отнюдь не с полка. Это самая оптимальное число по ряду факторов, технических в том числе.
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Будут ли фокус-ивенты/задачи от админимстрации на время тестирования?
Нужен гайд по апу в таверне?
Какой тип подписки будет у тестров? Неплохо бы вип, так как иначе за фрипа на эттены не зайти?
Посетит ли ГМ тестовый сервер, так как хотелось бы получить некоторые токены для теста Хитбольда.
1. Главная задача - качественно тестировать новый контент.
2. Не очень понял вопрос.
3. VIP, конечно же.
4. Мы думаем о том, как это реализовать.
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
персонажи будут, я так понял, копироваться с лайва?
ап с 0 до 85 будет, или 75-85 качаться?
будет ли на тестовом сервере Лавка рабочая с фолиантами на 100% к опыту от квестов и убийству мобов?
доп. марки на тесте будут выдаваться ?
а NDA будет?
просто если все это будет, шансов набрать достаточное кол-во народу, больше...
Будет таверна, в который вы поднимите персонажа до нужного уровня.
Бонус к опыту возможен.
Опять же, марки выдаются в таверне.
По поводу NDA - а что скрывать, когда контент уже есть на Глобале?Строгого NDA не будет.