АААА! Гномы специального назначения - этапять!!!! Даже 10!!!Я прям с первых кадров влюбилась ^^ Ребята - вы умнички, спасибо вам - столько минут здорового смеха )))) Хачу еще что нить такое же /)))))
Добавлено через 12 минут
Страж из Рохана тоже прекрасен, жалко, что такой маленький ((( Особенно хозяйке удался майонез сколопендры!!!!! я никогда не думала, что это так красиво...
АААА! Гномы специального назначения - этапять!!!! Даже 10!!!Я прям с первых кадров влюбилась ^^ Ребята - вы умнички, спасибо вам - столько минут здорового смеха )))) Хачу еще что нить такое же /)))))
Если не видела - рекомендую. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если не видела - рекомендую. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нет, ну шедевр же! Я видела, но спасибо, что напомнила.
И, кстати, я нашла к нему трейлер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Если смотреть сначала его, а потом ролик, то впечатление должно быть вообще сногсшибательным ^^
Я вообще фанат хороших киношек по лотре, нада нашего чудесного КМа пинать, чтобы почаще для талантливых людей такие конкурсы устраивать )
Видео Шогуара будет, или опять только детсадовские поделки из пластилина лицезреть?
Неудачно ты свое возвращение решил начать - бросанием кака... Или ты набрался негатива в очередной ЛА2, и решил привнести его в ЛОТРО? Защитник ты хороший, но такие коменты тебе чести не сделают.
У Фламме и Клинков (Норс) отличные ролики, остальные участники не обижайтесь, упомянул те что очень понравились.