Цитата:
Ну какбэ для корректной работы обновления мы по сути не должны закачивать какието левые файлы..Мэйл обязан предоставить нам корректную и работоспособную версию клиента.
|
Это не левые файлы, а библиотеки распространяемые Майкрософтом для обеспечения корректной работы приложений написанных на MS VC .
Сомневаюсь что мэйлру при всем желании что-то может поменять что-либо в игровом клиенте, написанном Турбиной, равно как и вправе распространять вместе с клиентом Майкрософтовские библиотеки.
А еще для работы клиента нужны DirectX, различные драйвера для вашего железа, и собственно сама ОС. Их тоже вам Мэйлру обязан предоставить?
Собственно, они сразу по возникновении проблемы дали информацию - что нужно установить для работы клиента.
Собственно, проблема возникла у многих, но все кого я знаю разобрались с ней и у них все заработало.
P.S. У кого не работает - уже 10 раз дали ответ. Просто версии ОС у всех разные, у кого-то эти библиотеки уже были установлены, у кого-то нет. Скачайте и установите все версии MS Visual C Redistributable. Хотите с сайта Майкрософта, хотите по тем ссылкам которые тут привели.
У меня у самого заработало не с первого раза.