|

26.11.2012, 04:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Присоединяйся к команде игры!
хм... их шести страниц заявок штук 20 с кол-вом постов 0. Годные будут модеры.
|

26.11.2012, 05:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Buldozzerr
хм... их шести страниц заявок штук 20 с кол-вом постов 0. Годные будут модеры.
|
Главное, чтобы среди этих 20 нашлась парочка годных. А остальные пусть пишут, кто ж им запретит.
|

26.11.2012, 06:24
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
ИМХО.
Я тут внимательно почитал и подумал, в чем вообще такая враждебность к людям, которые подали заявку на модера/советника?
Они Вам дышать мешают? Ну, пусть их на форуме никто не знает, это не значит, что они ничего не умеют, может в ком-нить из них есть, не побоюсь этого слова, хороший советник, и он хорошо разбирается в аспектах игры. Пусть даже он и не имеет ни одного сообщения, это не значит, что над ним надо глумиться, ну задрот он и не сидит на форуме, допустим.
С правописанием я согласен, тут против ветра никак.
|

26.11.2012, 07:00
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от InfernalRaven
ИМХО.
Я тут внимательно почитал и подумал, в чем вообще такая враждебность к людям, которые подали заявку на модера/советника?
Они Вам дышать мешают? Ну, пусть их на форуме никто не знает, это не значит, что они ничего не умеют, может в ком-нить из них есть, не побоюсь этого слова, хороший советник, и он хорошо разбирается в аспектах игры. Пусть даже он и не имеет ни одного сообщения, это не значит, что над ним надо глумиться, ну задрот он и не сидит на форуме, допустим.
|
То есть не был человек, как вы выражаетесь, форумным задротом, не писал на форуме, ни с кем не общался, никому не помогал по причине отсутствия времени, желания или способностей и тут раз включился в форумную жизнь? Так не бывает. Если для модератора и правда форум можно просто читать, то уж советник должен быть человеком общительным. Много кто подает ведь заявки из соображений "ололо зафигачу ка анкетку".
|

26.11.2012, 07:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
То есть не был человек, как вы выражаетесь, форумным задротом, не писал на форуме, ни с кем не общался, никому не помогал по причине отсутствия времени, желания или способностей и тут раз включился в форумную жизнь? Так не бывает. Если для модератора и правда форум можно просто читать, то уж советник должен быть человеком общительным. Много кто подает ведь заявки из соображений "ололо зафигачу ка анкетку".
|
Да, я понимаю, но нельзя же за глаза судить.
Бывает все и вся, да и есть те, кто имел дело уже с форумом.
Если уж будешь советником, то успеешь еще навертеть постов, помочь всем.
Ну много это не все, так что тут не знаю, на счет "ололо зафигачу ка анкетку".
Да и выбирать будут другие люди, а не мы, так что не правильно от балды судить.
Но тут же Мое личное мнение.
|

26.11.2012, 08:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от InfernalRaven
ИМХО.
|
никакой враждебности. Человек который неактивен на форуме своей игры (на официальном форуме, а не на гохе какой нибудь замечу) в модераторы врядли сгодится. Тут два варианта либо: замкнут либо дикий задрот ( хотя у тру задрота всегда найдется время почитать и поболтать на форуме). Есть еще варианты - некогда, не знает мир игры, не умеет общаться, слепой, без пальцев, не знает русского ну и так далее - эти варианты можно опустить без объяснений. И что за модер это будет? Ну да ладно, сеанс психоанализа я тут устраивать не собираюсь, а форумчане относятся со всей серъезностью и критикой к любому претенденту, потому как модерировать он будет нашу игру ы которой мы проводим свое время.
ps ну а если это совсем упоротый задрот - то ему и на модерство пофиг будет
|

26.11.2012, 08:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Buldozzerr
никакой враждебности. Человек который неактивен на форуме своей игры (на официальном форуме, а не на гохе какой нибудь замечу) в модераторы врядли сгодится. Тут два варианта либо: замкнут либо дикий задрот ( хотя у тру задрота всегда найдется время почитать и поболтать на форуме). Есть еще варианты - некогда, не знает мир игры, не умеет общаться, слепой, без пальцев, не знает русского ну и так далее - эти варианты можно опустить без объяснений. И что за модер это будет? Ну да ладно, сеанс психоанализа я тут устраивать не собираюсь, а форумчане относятся со всей серъезностью и критикой к любому претенденту, потому как модерировать он будет нашу игру ы которой мы проводим свое время.
ps ну а если это совсем упоротый задрот - то ему и на модерство пофиг будет
|
Никого не хочу защищать, но везде есть свои исключения.
Я же не предлагаю, что надо взять какого-нить задрота с улицы, я просто хочу выделить, то што надо быть внимательнее к заявкам, а не рубить с плеча. 
Да, народу свой кандидат и тут скорее такая же история, как и в политике, всех должен устраивать тот или иной человек и он должен быть лучшим.
|

26.11.2012, 08:27
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
|
ну я на форуме больше флужу, зато всегда помогала людям в игре. очень много. во-первых, по долгу службы офицера одного из содружеств. во-вторых, ну просто не могу я пройти мимо вопроса, всегда стараюсь объяснить то, что знаю сама. и хотя я знаю далеко не все, советы часто оказываются полезными.
ну и подумала, почему бы не делать это еще и на форуме  думаю и другие могли руководствоваться тем же

26.11.2012, 08:30
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
ну я на форуме больше флужу, зато всегда помогала людям в игре. очень много. во-первых, по долгу службы офицера одного из содружеств. во-вторых, ну просто не могу я пройти мимо вопроса, всегда стараюсь объяснить то, что знаю сама. и хотя я знаю далеко не все, советы часто оказываются полезными.
ну и подумала, почему бы не делать это еще и на форуме 
|
Ну ты то, няша, прекрасно на роль советницы подходишь!  Какие тут могут быть сомнения ))
|

26.11.2012, 08:32
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ну ты то, няша, прекрасно на роль советницы подходишь! Какие тут могут быть сомнения ))
|
так я не про себя, я других защищаю)
а насчет себя я, кстати, до сих пор сомневаюсь. опыта написания гайдов у меня можно сказать нет, игру я и в половину не знаю так, как другие советники...