Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2012, 22:00
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Post Присоединяйся к команде игры!

Цитата:
Сообщение от prozerpinka Посмотреть сообщение
но в качестве обычного пользователя я к этому не готова.
Берите пример с игроков которые принципиально меняют цвет только на серый, а когда становятся серыми начинают помогать игрокам отвечая им в личку на их посты. Не гонитесь за цветом, хотите помогать, помогайте, не хотите, не помогайте, но не устраивайте "Ах, я бы хотела, но раз у меня не тот цвет, значит я не смогу". Глупо выглядите.
Старый 03.12.2012, 22:02
Januaria Januaria вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от leontiev Посмотреть сообщение
А, и еще метафора (даже гипербола):
Вы ведь подавали заявку на контролера качества продуктов при ресторане, а не на его оформителя?
Ну, если перейти на язык образов...
- Здравствуйте, у вас есть вакансия контролера. Хочу.
- Здравствуйте. Проведя с Вами собеседование, нам кажется, что Вам больше подойдет вакансия оформителя. Вы не хотели бы попробовать?
- Дальше много-много обсуждений. Результат известен.
Старый 03.12.2012, 22:06
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от jugulator Посмотреть сообщение
ну она же викторинки чаще всех тащила, а тут вон ноунеймов какихта панабрале
Джуга, я польщена

Со мной всё в порядке, просто по средам я теперь не могу быть утром на форуме... Викторинки никуда не денутся, а теперь уж точно станут регулярными!
Старый 03.12.2012, 22:15
leontiev leontiev вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Januaria Посмотреть сообщение
Ну, если перейти на язык образов...
- Здравствуйте, у вас есть вакансия контролера. Хочу.
- Здравствуйте. Проведя с Вами собеседование, нам кажется, что Вам больше подойдет вакансия оформителя. Вы не хотели бы попробовать?
- Дальше много-много обсуждений. Результат известен.
Нет, вопросы к выбору среди претендентов, конечно же, не к Вам. Надеюсь, Джендри не "мимо крокодил".
Смущает "информативность" вашей заявки.
И квалификация с профподготовкой, да. Следить за наличием червячков в продуктах и разбираться в их видах - это раз.
А вот второе - совсем не умение правильно расставлять горшки с цветами в помещении, но и способность их выращивать.
Старый 03.12.2012, 22:32
prozerpinka prozerpinka вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от 3lectro Посмотреть сообщение
Ну вот и ладненько, что все, наконец-то, встало на свои места
Цитата:
Сообщение от Erelesse Посмотреть сообщение
Берите пример с игроков которые принципиально меняют цвет только на серый, а когда становятся серыми начинают помогать игрокам отвечая им в личку на их посты. Не гонитесь за цветом, хотите помогать, помогайте, не хотите, не помогайте, но не устраивайте "Ах, я бы хотела, но раз у меня не тот цвет, значит я не смогу". Глупо выглядите.
то есть, по-вашему, будет нормально, если я , будучи обычным пользователем, полезу объяснять руководству форума, каким он должен быть на мой взгляд, требовать данные для проведения маркетинговых исследований, полномочия на редактирование разделов, тыкаться во все форумные щели, пытаясь привести их тому, что на мой взгляд было бы лучше?
во-первых, у меня нет на это полномочий, так как должность мне не дали, во-вторых, боюсь подобное поведение будет неприятно администрации (потому что некоторые моменты внутри команды могут рассматриваться как дельные предложения, в то время как те же предложения, поступающие извне будут скорее критикой, и не совсем приятной и тактичной).
а раз так, зачем мне этим заниматься? буду также как и раньше порой отвечать на вопросы и стараться помогать людям в игре.
в чем я выгляжу глупо?

з.ы. а меняющие цвет ников на серый пусть сами берут с меня пример
Старый 03.12.2012, 22:36
go_fan go_fan вне форума
Страж Лориена

Хворина грац!
Девушка-советник - загадко.
Сиреч, неожиданно, но грац!
Хал так заявку и не написал Но тоже грац!
Всех грац!

У Фенси батхерт прямо
Старый 03.12.2012, 22:43
leontiev leontiev вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от prozerpinka Посмотреть сообщение
искреннее разочарование
Не пеРЖивайте и не агритесь. Везде в почете формализм.
И никому не нужны упомянутые Вами похороненные и заброшенные гайды для нубов.

А там можно найти много интересного. К примеру, как Землеройка роллила вещи не по классу и за неё отдувался лидер содруги.
Старый 03.12.2012, 22:45
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Erelesse Посмотреть сообщение
я в который раз убеждаюсь в правильности собственной оценки тебя.
и пожалуй впервые признаю - первоначальное мнение было хоть и немного, но ошибочным.

кстати, обрати уж внимание - девушка не совсем верно оценила обязанности советников
Старый 03.12.2012, 22:48
3lectro 3lectro вне форума
Путник

Милая Фэнси, круг деятельности советников намного уже, нежели ты описала Они не проводят социологических опросов и не строят графики экономических зависимостей. На самом деле они занимаются тем же, что и ты - предлагают игрокам пути решения их проблем и отвечают на вопросы. Не более. Они ведь форумные советники, а не штатные маркетологи.
Очевидно, ты действительно много предложила для развития форума. Это замечательно Но ведь в том и суть, что если ты хочешь помочь - сделай что-нибудь, выходящее за границы флудилки. Покажи свои возможности во всей красе.
Старый 03.12.2012, 22:49
The_traveller The_traveller вне форума
Гроза Ангмара

Не то чтобы в поддержку Фэнси, да и пол (женский) тут ни при чем, но не так часто находятся люди, готовые действительно работать за идею. Работать ответственно и усердно. Таким людям, я считаю, в хорошей фирме или компании всегда должно найтись место (хотя бы на пробный период), особенно когда кадров на проекте вечно не хватает.

Но как всегда, решения принимаются не совсем логичные и дальновидные. Думаю, в этой ситуации скорее проект закроется, чем изменится (или появится) политика компании по отношению к своей целевой аудитории. Хотя, зачем напрягаться, если деньги и так текут рекой. Жаль, что в большинстве компаний на постсоветском пространстве все еще "владельце-ориентированные" взгляды, и имидж стоит не на первом месте.
Ответ

Закладки