|

08.11.2012, 14:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Блокировка учетных записей
Цитата:
Сообщение от Hoarmurath
|
можешь показать где я это делаю умник?
Цитата:
Сообщение от Gendry
Уважаемые игроки!
Администрация игры глубоко убеждена в том, что ни один игрок не должен иметь преимущество перед другими за счет использования каких-либо уязвимостей или недоработок. Напоминания об этом делались неоднократно, но, к сожалению, на некоторых игроков подобные предупреждения не оказали должного воздействия. Сегодня, после проведенного внутреннего расследования, было заблокировано 225 учетных записей, владельцы которых использовали уязвимости игровой механики в функционировании механизма схваток. Первоначальный срок блокировки составит 1 месяц, при повторном нарушении эта цифра будет увеличена.
Помните, что Правила Игры нужно соблюдать! Прочтите и внимательно изучите их. Не забывайте, что только честная игра может принести настоящее удовольствие.
Желаем удачи.
|
Не мешало бы вам самим их изучить уважаемые!!!
Желаем удачи.
|

08.11.2012, 14:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Cajueiro
Я делаю все что хочу и все что доступно в игре, ибо я плачу деньги.
|
Это гениальная фраза, на самом деле. Объясняет очень многое в нашей теперешней жизни россиянской, а частности - логику подрастающего поколения. "Я плачу бабло и мне на$рать и на правила поведения, и на окружающих".  , чЁ...
|

08.11.2012, 14:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shram1235
Уважаемые администраторы! Да вы забанили багеров на месяц но я вам так скажу от этого ничего не поменялось ! Они как были так и остались только стали лучше скрываться Я предлагаю ввести на эттены всех серверов сторонних наблюдателей допустим создали вы сч 7 ранга и ходите в рейды любуйтесь как 10 крипов не могут пробить рыцаря Или как забаганный защ таскает по всем этеннам 2 пака крипов и вырезает по тихоньку из толпы сольников Я думаю может тогда вы поймете что вы жестоко ошиблись дав понять что ваше расследование закончилось И вам понравиться умирать в паке от 3 фрипов. У меня все.
|
ага или как крипы баночки юзают в бою
смысл бонуса от сета стража или мена?
Не не думал?
|

08.11.2012, 15:00
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Cajueiro
ага или как крипы баночки юзают в бою
смысл бонуса от сета стража или мена?
Не не думал?
|
А критовать по 4 к нормально ? по крипам 9 ранга с 7 отвагой ? смысл качаться ? Не не думали ?
Если мой крит 8 паука 128 по защу
|

08.11.2012, 15:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nibellung
Это гениальная фраза, на самом деле. Объясняет очень многое в нашей теперешней жизни россиянской, а частности - логику подрастающего поколения. "Я плачу бабло и мне на$рать и на правила поведения, и на окружающих". , чЁ...
|
каждый судит по себе!!!
|

08.11.2012, 15:11
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gendry
Действительно, на Глобале есть такая функция. Мы работаем над тем, чтобы была и у нас. Пока же, единственный способ узнать о блокировке - обратится в тех. поддержку.
Настоятельно прошу прекратить флуд в теме, иначе она будет закрыта.
|
А можно еще вопрос, почему так скудно дают информацию о бане, ну буквально мы проверили, вы виноваты и вас забанили, а не к примеру: 21 сентября 2012 годы по данным проверки вы делали то то и то то, что незаконным путем дало вам то то и то то, что нарушает правила игры пункты такие то и т.д. ?
З.Ы. обещаю больше не флудить  просто больше негде получить ответы на интересующие вопросы.
|

08.11.2012, 15:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shram1235
|
Очевидно, вы били его в тот момент, когда на нем висел баф от умения Вызов Судьбе. Во время этого бафа величина смягчения урона может достигать 90%, что в купе с бонусом от Отваги и приводит к столь малым цифрам урона.

08.11.2012, 15:17
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shram1235
А критовать по 4 к нормально ? по крипам 9 ранга с 7 отвагой ? смысл качаться ? Не не думали ?
|
а стража с 7 отвагой за стан варгом убить нормально ?жвт по 3500 нормально?
Будем плакаться тут Да?
Каждый видит со своей стороны да?
4-5 банок на антистан 10 секундных нормально?
А они как бегали эти тру нагибаторы так и бегают.
Одним словом убили эту игру сами разрабы!!!
Цитата:
Сообщение от PycBouH
Очевидно, вы били его в тот момент, когда на нем висел баф от умения Вызов Судьбе. Во время этого бафа величина смягчения урона может достигать 90%, что в купе с бонусом от Отваги и приводит к столь малым цифрам урона.
|
да откуда им это знать ?
Не убил за удар значит багоюзер!!!!
В БАН его!!!
|

08.11.2012, 15:20
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Cajueiro
а стража с 7 отвагой за стан варгом убить нормально ?жвт по 3500 нормально?
Будем плакаться тут Да?
Каждый видит со своей стороны да?
4-5 банок на антистан 10 секундных нормально?
А они как бегали эти тру нагибаторы так и бегают.
Одним словом убили эту игру сами разрабы!!!
да откуда им это знать ?
Не убил за удар значит багоюзер!!!!
В БАН его!!!
|
Спокойно, протрите экран и спокойно.
Я уже говорил свое мнение по поводу багов, а вот по поводу использования их в ПВМП, верх неуважения к противнику, и ребячество.
Бан, бузусловный бан. Я бы еще ранги обнулял что ли, и в пвмп отдельную статью на 3 месяца=).
|

08.11.2012, 15:30
|
 |
Путник
|
|
|
|
Т-62А Советский средний танк десятого уровня. Отличается хорошей манёвренностью и точным скорострельным орудием. Среди недостатков - слабые по меркам одноклассников бронирование и скорость.
Иду его багать)))
|