|

08.11.2012, 16:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Блокировка учетных записей
Цитата:
Сообщение от vilbur
ну по сути он прав,если я плачу деньги то пусть все "давай досвиданья" ибо эти баги что и величка это все косяки админов.
|
А я почему-то не углядел здесь даже малой толики правоты.
Раньше было понятие такое, "совесть" называется. Только теперь далеко не каждый с этим понятием знаком. Сейчас не всякий понимает, что свобода воли не дает права попирать общепринятые нормы. Понимание совести придет со временем, когда за него надо будет платить дорогой ценой. Но это в общем.
Применительно же к нашему случаю, фрипы уже сейчас расплачиваются за своих непутевых соратников - жалуются что Эттены уже не те. Скучно становится. Крипов не осталось, рейды собираем абы как. Так вот со своими багоюзерами сами должны были бороться, а не помалкивать глядя на их бесчинства.
|

08.11.2012, 16:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kensheen
Не факт) Но подтирать посты нынче модно. Либо вы его не там наложили, либо информация в нем некорректна.
Добавлено через 2 минуты
Ну я же говорю в фонтан нырял. А за взлом - опасная статья, копи скрины с сотворения Арды, если не оберегут от бана, то хоть поплакать будет над чем.
|
Да все.....тут уже ноу коментс как говорится,забанили на бессрочно форумный акк.Вот те и правда глаза.Провал.Всем удачи от Эла.
|

08.11.2012, 16:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mirbrond
Это каким надо быть лидером, что бы после этого объявления на форуме и мгновенного внезапного (!!!!!) исчезновения активного участника содружества, не сделать соответствующих выводов ?
|
не все исчезающие - багоюзеры, могут быть и другие поводы. это раз. во вторых, есть содружества, где люди преимущественно заходят только на рейды, поэтому отследить "мгновенную внезапное" исчезновение сложно.

08.11.2012, 16:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vilbur
а в то же время я все наблюдаю ФОртсила,Симаню,Гелебранте са и Сунце на этеннах и это печально.
|
Сдал подельников. Красафчег
|

08.11.2012, 16:43
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mirbrond
|
Я им еще на 1ое сентября подарок обещал сделать,да вот руки все не доходят до ТП ))))
|

08.11.2012, 16:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hoarmurath
пример получше.
вы работаете на пилораме. везде висят таблички с предупреждением, что не нужно совать туда руки, ноги и прочие части тела. вы снимаете защитный кожух, прикрученный болтами, суете туда свое что угодно и вам это отхватывает пилой. кто виноват?
|
еще более хреновый пример. тут будет виноват как сам рабочий, так и частично главный инженер, человек отвечающий за безопасность жизнедеятельности, генеральный директор и т.д., и т.п.
|

08.11.2012, 16:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mirbrond
|
У нас на Мирке все друг за друга стоят на смерть прямо
|

08.11.2012, 16:45
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kroller
еще более хреновый пример. тут будет виноват как сам рабочий, так и частично главный инженер, человек отвечающий за безопасность жизнедеятельности, генеральный директор и т.д., и т.п. 
|
самый нормльный пример у тебя!
я с этим примером полностью согласен!
|

08.11.2012, 16:46
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vilbur
пс О Огарик здарова!)Это я Селфменс,уважение тебе.Единственый норм ривер на своем ранге)
|
Жуть. Мне становится стыдно за наших риверов. И тебе за дуэли спасибо, если бы ты хилился, я бы тебя не убил.
Кстати, вопрос знатокам. Может ли вой нулевого ранга бегать в эттен сете?
|

08.11.2012, 16:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_
Жуть. Мне становится стыдно за наших риверов. И тебе за дуэли спасибо, если бы ты хилился, я бы тебя не убил.
Кстати, вопрос знатокам. Может ли вой нулевого ранга бегать в эттен сете?
|
Ты все за того воя беспокоишся)))конечно может,либо крипом ОС набил либо основой,вот и все)
|