Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2012, 08:07
Kensheen Kensheen вне форума
Спаситель Бри

Post Блокировка учетных записей

Цитата:
Сообщение от firesky2 Посмотреть сообщение
Прикольно читать -)
Возмущаются те , кто багал - зачем с ними спорить... конечно они будут недовольны, что забанили. И будут кричать что это вина разработчиков.

Про этены вообще отдельный разговор, как же надо себя не уважать, чтобы ПвПшиться баганым, да и потом еще гордиться победой.
Лично мне победа приносит удовольствие , когда она над равным или более сильным противником .
Я возмущен. Я никогда ни чего не багал и не получал банов. Этены ни когда не будут равными. Сейчас происходит избиение крипов на Этенах, придет Рохан и первые два месяца избивать будут фрипов. Не ищите идеалов в игре.

Багоюз аморален, детальное расследование проблемы багоюза бессмыслено, горбатого могила исправит. Администрация находится в заложниках перед дилемой: убить сервера, выселив пятую часть в перманент за багоюз, либо сохранить этих людей, запугав их административными мерами (помнится за ногу давали от 7-10 дней, при рецидиве -в геометрической; а тут сразу - на месяц). И то и то вызовет океан негатива, который мы с вами видим на этих страницах.

Кровавой Санге настоятельно рекомендую лечить свой снобизм и гипертрофию самости на Агларонде ... или даже бетатесте. Там внимания ее персоне будет по меньше, хорошая терапия. Да и пустой аук с глфф, исходя из ее человеколюбия, - давняя мечта. Впрочем, скорее всего я не прав, притча про горбатого и могилу универсальна.
Ответ

Закладки